ぶどう亭 ぶどうてい

洋食 ハンバーグ ステーキ 洋風なおかず
06-6341-5211

今年2度目の大阪出張6目のお昼は..... 大阪駅前第3ビルにある行きたいチェックしていた「ぶどう亭」へ初訪問♪︎ 1時過ぎの訪問で待ちは8名ほど、噂に違わず人気あるんですねぇw でも思いのほか早く10分弱でカウンター席に通されます。 メニューを見ると基本ハンバーグが中心のようですね。 色々と組み合わせがある中からハンバーグ&カニクリームコロッケのセットをお願いします。 目玉焼きも追加トッピングしちゃいましょう! スープを飲みながら待つこと10分ほどでハンバーグの登場です。 この目玉焼きの乗った姿は惚れ惚れするこれ以上ないビジュアルすよね! そして裏切られること無くお箸を入れたらジュワッと肉汁が溢れ出るフワフワハンバーグ *.♡ サラッとしたデミグラスソースとよく合います。 黄身を崩して更にンまぁ~です (*´ω`*) カニクリームコロッケは程よくトロトロでカニのうま味が鼻に抜けコレまたイイですね♪︎ そしてPayPayで支払ったら「最大1,000円相当戻ってくる」キャンペーンに当選 ラッキ-!! ( ̄ε ̄〃)b ご馳走様でした。 カニクリームコロッケ&ハンバーグセット 1,080円 目玉焼き 100円 ハンバーグ

• Yoshihiro.Kobayashiさん 「一参」ありがとうございます! 洋食がお好きなようですね❗ おいらもです! 休日 旨い洋食とビール❗最高ですよね❗

• てか180円で食べれてる〜(꒦ິ⌑꒦ີ) 流石Yoshiさんもってますね*\(^o^)/* 此処も人気でよく並んでますもんねー。

• >ナリさん 町の洋食屋さんに町中華、大衆酒場が大好物です! ホント大阪って何度来てもネタに困りません♪︎

• >Shinyaさん 5%のキャッシュバックあるので正確には121円ですよぉw (*゜▽゜)/ (笑)

Yoshihiro Kobayashiさんの行ったお店

ぶどう亭の店舗情報

• 洋食
  • ハンバーグ
  • ステーキ
  • 洋風なおかず

大阪市バス 103 梅田新道 徒歩2分(120m)
新常磐交通 シーガル号 大阪駅前(東梅田) 徒歩2分(140m)
西東京バス ツインクル号 大阪駅前(地下鉄東梅田駅) 徒歩2分(150m)

ぶどう亭 ぶどうてい
06-6341-5211

(カウンター10席、テーブル席10席)