ブラッスリー&ワインカフェ バズ 梅田店 BUZZ

フランス料理 カフェ バー ワインバー
06-6363-2411

ガレットを久しぶりに食べたくてこの店に いつ通りかかっても人で溢れている印象です。 ガレットを食べるつもりがプレートランチがサーロインステーキだったので誘惑に負けそうになりながらもガレットを注文。 ガレットは卵がとろ〜りでいかにも美味しそう。横についてるポテトも嬉しいですね。 でも食べてみると何か違う。卵は確かにとろ〜りだし、そば粉を使った生地も香ばしそいただけど何か足りない。そうか!とろ〜りチーズが入ってないんだ。 このお店のガレットはパルミジャーノレジャーノがかかっているけど中にチーズが入っていないのでヘルシーに仕上がっています。 でも私はチーズがたっぷり入っているほうが大好きです。 ポテトはホクホクで適度な塩加減でgoodでした。 ただスタッフさんが少し無愛想なんですよね。それが私には印象が良くなかったです。

泡姫さんの行ったお店

ブラッスリー&ワインカフェ バズ 梅田店の店舗情報

• フランス料理
  • バー
  • ワインバー

宮城交通 仙台〜大阪線 東梅田 徒歩2分(150m)
宮崎交通 宮崎-大阪(神戸・京都) 大阪駅前(梅田) 徒歩2分(160m)
高知西南交通 しまんとブルーライナー 京都線 梅田 徒歩3分(210m)

ブラッスリー&ワインカフェ バズ 梅田店 BUZZ
お気軽にご相談ください

(分煙)

40名~80名

お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

なし :座敷席の用意はありません。カウンター・ソファー席などに案内させていただきます。
なし :掘りごたつ席はありません。
あり :車いすで入店可 ※詳細はお店にお問い合わせください

• 飲み放題