どんたく どんたく

居酒屋 牛タン ラーメン 丼もの
06-6344-2736

【大阪駅前ビルNo.93】 駅ビル2ビルB2Fにある老夫婦がやっているちゃんぽん屋さんです。 お昼はちゃんぽん(850円)のみ。大盛り不可。 しかし野菜たっぷりのボリュームでお腹いっぱいになります。 味も昔ながらのちゃんぽんという感じで個人的には好きな味でした! 【★★★】

• 白畠さん、こんにちは! ちゃんぽん野菜たっぷりで、旨そうですね〜。 九州ちゃんぽんが、大阪名物!と看板の一番上に描くところが、とても大阪らしい、大阪ならではで、そこが大阪の名物なんですね〜。(^。^)

• こんばんは! たっぷり野菜で美味しかったです(*^^*) 確かに大阪強調するのは大阪らしいですね

• 参考通知~~‼‼( ☆∀☆) ありがとうございます~~‼‼\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪ ここって、ちゃんぽんが凄く有名なんですよね♪♪( ^∀^)( ^∀^) 夜は夜で、カウンターで一人で飲めるから、僕は結構この店気に入っているんですよ~~~♪♪( ^∀^)( ^∀^)

• 確かにここ一人でも落ち着きそうですね(*^^*) 今度いってみます!しっぽりのみますわ( ´∀`)

白畠 元樹さんの行ったお店

どんたくの店舗情報 修正依頼

• 牛タン

大阪空港交通 関西空港リムジンバス 大阪駅前(梅田)周辺>>>大阪(伊丹)空港 大阪マルビル 徒歩3分(180m)
九州産交バス 熊本⇔大阪・京都 大阪駅前(東梅田) 徒歩4分(250m)
新常磐交通 シーガル号 大阪駅前(東梅田) 徒歩4分(260m)

どんたく どんたく
06-6344-2736

(カウンターのみ)

(カウンター席のみ)

(全面喫煙可)