サンシャイン Sunshine

喫茶店 パンケーキ カフェ スイーツ サンドイッチ 焼きそば
毎月第3日曜日
06-6313-6797

大好き喫茶店のプリン&ホットケーキ‼️(^○^) 今日はまたshuさんにお誘いいただき、ご飯行ってきました(o^^o) と、その前に喫茶店でプリンとホットケーキを食べるとか、エンジンのかけ具合が最高ですよね‼️(笑) 僕はこちらではホットケーキ食べたことあったので、もう一つ気になってたプリンをオーダー‼️(^○^) このザ・喫茶店のプリンがまたたまらなく美味しくて好きです‼️(o^^o) shuさんのホットケーキもやっぱ美味しそうでした〜(^○^)‼️ こちらで勢いをつけて、メインの食事へ向かいました‼️(o^^o) 喫茶店のプリン&ホットケーキ この雰囲気も好き‼️ オムライスも美味しそうだ〜(笑) 胃袋の勢いつきまくり‼️(笑)

• こんちは、このプリン食べたかったです( 〃▽〃)

• 今日はありがとうございました(^○^) カレー食べられたあとに、ぜひ舌を休めにこちらへ‼️(o^^o)(笑) 雰囲気もすごくいいですよ(^○^)

• こちらこそ、ご一緒してた頂いてありがとうございました プリンで、癒されに寄ります❗

• 僕お子ちゃまなもんで、ブラック飲めないんです(^◇^;)(笑) フレッシュ必須で(^◇^;)(笑)

• 僕はお子ちゃま舌なんで、好きです(笑)大人すぎる味はわからないので(^◇^;)(笑)

• やはり凄い食欲(。 >艸<) こちらもすごく美味しそう✨ ですがさすがにここからの三軒は無理でしたよ (*´﹃`*)

• プリンくらいなら大丈夫やないですか⁇(笑)オムライス食べてたら無理でしょうけど(^◇^;)(笑)

• 次はまた体重増量覚悟で、胃袋鍛えて、三軒ハシゴですね(。 >艸<)

•  昔ながらの風合いのプリンにホットケーキいいですね( ≧∀≦)ノ✨✨

• 大好きな喫茶店の1つです(^○^)‼️

辻哲朗さんの行ったお店

サンシャインの店舗情報 修正依頼

• 喫茶店
  • パンケーキ
  • サンドイッチ
  • 焼きそば

下津井電鉄 岡山〜大阪線 大阪梅田 徒歩1分(36m)
富士急行 FUJIYAMAライナー 大阪駅前 徒歩1分(36m)
中国バス 関西 大阪線 尾道・府中・福山〜大阪(三成(尾道営業所〜) 梅田 徒歩1分(36m)

サンシャイン Sunshine

(全面喫煙可)