魚deバール ウオチカ。

さかなでばーる うおちか

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩2分(140m)
イタリア料理 ワインバー
06-6311-4782

かなり気になってたお店♡♡ 場所→WHITYノースモール梅田2 いつも、行列が出来るほど人気店らしいですが 奇跡的に5分程待って入れました^^ カウンターに2人掛けテーブルが5つほどあり 縦長のお店です。 とりあえず 自家製漬け込みのブランデーを 頂きました ♡ デコポンの果実も入っており お酒というより ジュースのようにゴクゴク 呑んでしまいますww 1品目 アンチョビポテトサラダ お洒落すぎるポテトサラダの味で 甘すぎず、胡椒も効いていてつまみに最高! 2品目 本日のカルパッチョ その日によって入荷する新鮮な魚を カルパッチョに♡ 3品目 前菜の盛り合わせ 色々な海鮮の創作料理♡ 4品目 キノコと小エビのアヒージョ 熱々のアヒージョとフランスパンの コラボはいつ食べてもハマってしまう...w 5品目 ウオチカ名物!海鮮メリメロ焼! 白ワインで蒸した白身魚やタコなど 色々な海鮮に香草パン粉が乗っており それをカリカリにオーブンで焼いており サクサクフワフワな一品 めちゃくちゃ美味しかったです♡ お酒も名物 溢れスパークリングワイン 美味しいご飯に美味しいお酒が 揃ったお店です! 地下街にもありアクセスしやすい所に あるので、帰りにふらっと寄れます^^

misa.kさんの行ったお店

魚deバール ウオチカ。の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6311-4782
  • イタリア料理
  • ワインバー

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩2分(140m)
JR東西線 / 北新地駅 徒歩7分(500m)

お店のホームページ https://daiwa-kigyo.jp/shop/uochika/#data
Facebook https://www.facebook.com/uochika/

06-6311-4782