オステリア ガウダンテ 大阪駅前第4ビル店 公式情報 OSTERIA Gaudente

イタリア料理 パスタ
050-5304-6760

【東京の友達の大阪巡りアテンド2日目】 友達がランチはパスタが食べたいとの事で、大阪駅前第4ビルにあるオステリアガウダンテさんへ。 こちらのお店、何年も前から気になってたので行けて良かったです(^^♪ メインのついてるシェフランチにしました。 サラダ、パスタ、メイン、食後のドリンクの内容で、パスタは4種からとメインはお魚とお肉から選べます。 パスタは海の幸のタリアッテレ(オイルベース) メインは豚肉のロースト パスタは生パスタでモチモチ! すっごく美味しいです(*´ー`*人) パスタの麺自体が美味しいと感じたのは初めてかも♥ 海の幸のオイルベースにもよく味が絡んでます! 逆にメインはちょっと微妙でした。 豚肉の表面をグリルしてあるようですけど、固くなっててナイフで切りづらいくらい。 メイン無くて良かったですね。。。 次回からはメインなしのパスタランチを食べたいと思います(^^♪ 他のパスタも気になるのでまた、お邪魔しまーす! パスタランチ モチモチの生パスタが絶品

• 一参通知ありがとうございます! また行きたいです〜♪

• 松本さん こちらこそありがとうございます(≧ω≦) 私も違うパスタ食べたいと思います〜!

• kazue様☆ここのお店、前から…気になってました!生パスタが絶品との事で…今度、行ってみたいです♫

• Hasuikeさん 私も気になっててやっといけました(^^♪パスタは本当にモチモチで美味しかったです!ぜひ一度試してみて下さいね!

kazue.Mさんの行ったお店

オステリア ガウダンテ 大阪駅前第4ビル店の店舗情報

• パスタ

新常磐交通 シーガル号 大阪駅前(東梅田) 徒歩2分(84m)
富士急行 FUJIYAMAライナー 大阪駅前 徒歩2分(99m)
中国バス 関西 大阪線 尾道・府中・福山〜大阪(三成(尾道営業所〜) 梅田 徒歩2分(99m)

オステリア ガウダンテ 大阪駅前第4ビル店 OSTERIA Gaudente
06-6344-8685
ご相談ください。40名~貸切OKです。

40名様~応相談。予算などお問合せください。

お気軽にどうぞ。

ペット不可
なし :座敷はございません。
なし :掘りごたつはございません。
なし :お手伝い致します。
  • ソムリエがいる
つながる :au/docomo/softbank