ベルヴィル梅田店 belle-ville

喫茶店 パンケーキ カフェ スイーツ プリン
06-6311-5139

パンケーキ安い‼️ 4段が490円で8段やと690円‼️ しかも安いだけやなくて、フワッとしてて、シュワっとて表現が正しいかはわかりませんが、なんかそんな感じで、美味しい‼️(o^^o) 自分は大好きな味噌煮込みうどんの後やったんで4段でしたが、ドリンクとのセットで690円‼️‼️‼️(^o^) コスパいいですね〜(o^^o) 雰囲気は喫茶店に近いんで、ありがたいことに男子1人でも入りやすいです(^o^) パンケーキ食べたいけど、オシャレカフェやとちょっと入りにくい…て時にすごく嬉しいお店ですね(o^^o) モーニングのセットも充実しとるし、ここはかなり自分好みのお店でした‼️(^^) とっておきキャンペーン ふわふわパンケーキ 男性1人でも入れるカフェ やすうまパンケーキ

• パンケーキ美味しそうですねーー*̣̩⋆̩ ほらぁスイーツレビューしてるでしょ? ( ̄▽ ̄)ニヤリッ

• ん〜〜〜確かにですね(^_^;)(笑) でも今日はサンドイッチとメッチャ悩んだんですよ(^_^;)(笑) なんてゆーか、喫茶店みたいなとこいくと、クリームソーダ単品、サンドイッチ系、ホットケーキ(パンケーキ)系とかで悩むのです(^_^;)(笑)

• シンプルでおいしそうですね✨ 最近のはトッピング豊富なのが多いので、たまにはこんな王道が食べたくなります‼️ 生クリーム付きで٩(♥ε♥ )۶

• なかがわさん 生クリームや、アイスなんかはトッピングできます‼️(^o^) 自分もメッチャ迷ったんですけど、王道食べてみて、美味しかったら次回にと思って思いとどまりました(笑)こりゃここはまた行かんとアカンな〜と思いました(笑)

• ムラカミさん ですよね‼️(^o^)(笑) やっぱ迷いますよね〜(^^) ここでもメッチャ迷ったんですが、パンケーキのコスパにびっくりしてパンケーキに決めました‼️ メッチャ安いのに、美味しかったです(o^^o)

• こんばんは。 パンケーキも美味しそうですが、終わりの方のかき氷がかーなーりー!!!惹かれます ((≧艸≦*))美味しいお店が近くにたくさんあっていいですね♪♪♪

• ヨーコさん わかります(笑) 一瞬ですが、マンゴーミルクに浮気しそうにもなりました(笑)(^o^) 梅田はたまにしか行きませんが、メチャンコ美味しそうなお店ありまくるので、もっと開拓したいなと思います‼️(^o^)

•  はじめてコメントします♪ こちらのパンケーキは、セットにするとおトクになるんですよ。私もお気に入りのお店です(^q^)

• コメントありがとうございます(^^) ですよね‼️ パンケーキて単品もそうですが、セットやと1000円前後、もしくは軽くこえてくるものがあるなか、ここは美味しいのに安いからホンマにメッチャお得感ありますよね〜(^o^)

辻哲朗さんの行ったお店

ベルヴィル梅田店の店舗情報 修正依頼

• 喫茶店
  • パンケーキ
  • プリン

宮崎交通 宮崎-大阪(神戸・京都) 大阪駅前(梅田) 徒歩2分(110m)
大阪市バス 103 大阪駅前 徒歩2分(120m)
宮城交通 仙台〜大阪線 東梅田 徒歩2分(140m)

ベルヴィル梅田店 belle-ville