串かつ料理 活 阪急三番街店

かつ

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩2分(86m)
串揚げ ご当地グルメ 串カツ 創作料理
06-6372-8714

12:30今日の中継地 梅田でランチ ストレスフリー♪ 待たずに入れる“活”さんへ(^^)v 古くは阪急ファイブにお店があった頃から (ファイブ??何それ??知らない人も多いけど 汗) ……かれこれ25年ほどお世話になってます(笑) トンヒレ✨ トンヒレ✨ トンヒレ〜✨✨ あれっ他のメニュー頼んだことあったかな?(^^; このカラシの効いたソースが 脳裏に刷り込まれてます♪ ご飯も美味しいし おかわりOK♪ 赤だしもOK♪ 最近値段上がりましたが それでも また来たくなるのは… 間違いないランチだから\(^^)/サラメシ 梅田にも数店舗ありますが こちらが ゆっくり出来て好きだなぁ♪ お買い物客の方はお任せランチで昼飲み♪ウラヤマシ トンヒレ✨トンヒレ✨トンヒレ✨✨

Q Masaruさんの行ったお店

串かつ料理 活 阪急三番街店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6372-8714
  • 串揚げ
  • ご当地グルメ
  • 串カツ
  • 創作料理

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩2分(86m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩4分(320m)

(テーブル16席 カウンター26席)

貸切 不可

お店のホームページ https://kushikatsuryori-katsu-sanbangai.com/
Facebook https://www.facebook.com/串かつ料理-活-阪急三番街店-100429540037060/
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、魚料理にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、ウイスキーあり、泡盛あり
予約 不可
雰囲気 商業施設内にある、交通施設内にある
ドレスコード なし
ペット 不可
外国語対応 英語、中国語、韓国語 言語に対応したメニューがある

06-6372-8714