• 情報確認中

ニッポンバル 大阪駅前第4ビル本店 鶴の間

にっぽんばる おおさかえきまえだいよんびるほんてん つるのま

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩1分(58m)
バル おでん 肉バル 居酒屋 おばんざい

駅ビルにあるコスパ抜群な居酒屋さんです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ コスパよく女子会がしたいということで、こちらの ニッポンバル さんへ(*^▽^*) 生中で乾杯したあとお料理を注文♪ メニューがどれも魅力的すぎて迷っちゃいます( ;∀;) ・チーズ出汁巻おでん ・サーモンユッケのミニ小鉢 ・揚げ長芋 ・ニッポンイチコロッケ×2 ・惣菜盛り合わせ ・和牛の牛すじ大根 ・焼きアボカド明太ソース ・カキフライ×3 ・マグロの唐揚げ ・揚げ大根ともろみ味噌 ・肉寿司前頭×3 ・鉄板ビーフカツ 以上を写真の順に注文しました( ´ ▽ ` ) チーズ出汁巻おでんはとろとろに溶けたチーズと牛肉のお出汁がしみしみにしみこんだ出汁巻が意外と相性よくてびっくり(*⁰▿⁰*) サーモンユッケのミニ小鉢は2切れで1つなのを知らず注文してしまい、3人だったため死ぬ気でジャンケンしました笑笑 甘辛いユッケの味付けとほどよく脂の乗ったサーモン、おいし〜〜!!! 揚げ長芋は長芋のシャキシャキ感とネバネバ感がザクッとした衣のおかげで際立ってました♪ ちょっぴりスパイシーな味付けもgood!(о´∀`о) ニッポンイチコロッケは揚げたてホクホク! ザクッホクッな食感と少し甘めのタネがたまりません♡ THE・お肉屋さんのコロッケって感じですね! コロッケかじってビール飲んで、時たまキャベツで口をサッパリさせて……この繰り返しでいくらでも食べられそうでした(≧∇≦) 惣菜盛り合わせは、卯の花入り、きんぴらごぼう、味付けもやし、ひじき煮の4種類! どれも小鉢いっぱいに盛られていてお得〜〜〜♡♡♡ 牛すじ大根はとろっっとろの牛すじとしゅんだ大根が最高(´∀`*) 焼きアボカドはまだ少し青いアボカドだったため期待していたとろとろ感はなく… でもビジュアルでテンション上がりましたし肉味噌っぽいお味噌がそれだけで飲めちゃう代物だったので十分満足です(*^^*) カキフライは殻に盛られて出てくるので見た目で興奮すること間違いなし! タルタルソースをつけてがぶっと一口頬張ると溢れる多幸感(๑>◡<๑) 牡蠣もとろっと濃厚で、海のミルク感全開でした〜(°▽°)♡ マグロの唐揚げはほんのりガーリックな味付けで、蓮根の唐揚げと共に出てきました! 衣は薄めで案外あっさりたべられます。 揚げ大根ともろみ味噌はこちらのお店で是非とも食してほしい逸品です\(//∇//)\♡♡ お出汁のしみた大根と細かくすられた鰹節、そして甘さ強めのもろみ味噌! もうね、さいっっっこうのアテでございます。 肉寿司は、シャリの上にローストビーフのような薄いお肉が3枚ほど重ねられてます! 花びらみたいで綺麗(*⁰▿⁰*)(*⁰▿⁰*)♡ シャリの酸味とお肉、いいですね〜! 次は霜降り、いってみたいところです笑笑 ビーフカツは下にキャベツとフライドポテトが敷いてあるのが個人的に嬉しかったです♪♪♪ ソースしみしみのキャベツがおいしすぎる笑笑 もちろん、カツはめっちゃおいしいです! ざっくざくの厚めの衣がソースとよく絡んで♪(о´∀`о) お肉も薄めながら柔らかかったです♪♪♪ ほんまになに食べてもおいしかったし、全体的にちょっと濃いめの味付けでお酒が進む( ̄+ー ̄) ハイボールが特にお安くてお料理にもマッチしてるので、罪悪感なく飲んで食べてしちゃいました笑笑 メガハイボール、レモンも入ってるし濃すぎたり薄すぎたりもしなくておいしかった〜(*^▽^*) これだけ食べて普通に2杯ずつほど飲んでも一人当たりのお会計、なんと約¥2850((((;゚Д゚))))))) すんばらしーコスパでございました(//∇//) 店員さんも気さくでよく気が利いてらして、わざわざ呼ばずとも向こうから気がついて注文をとりに来てくださったのでとても助かりました(≧∇≦) コースもとってもお得なようですので、また是非伺いたいと思います(●´ω`●) ごちそうさまです(o^^o) 女子会できる コスパ最高 何を食べてもおいしい 一工夫が嬉しい 店員さんがイケメン

Kurumi Hayaseさんの行ったお店

ニッポンバル 大阪駅前第4ビル本店 鶴の間の店舗情報

• バル
  • おでん
  • 肉バル
  • おばんざい

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩1分(58m)
JR東西線 / 北新地駅 徒歩3分(180m)
大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩4分(310m)

お店のホームページ http://www.matsusaka-projects.com/restaurant/nipponbar/
Facebook https://www.facebook.com/NipponBar/