ひげ

ひげ

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩4分(270m)
中華料理 居酒屋 焼きそば
06-6375-5581

キタの餃子を食べ比べ(゚∀゚)! 羽根つき長方形パリッパリ餃子は野菜多目の優しい味♪小さめサイズで一人前ペロリ( ´∀`) 阪急梅田の高架下の大人気店♪ 17時オープンと同時か21時以降でないと予約ビッシリで入れないと言われて17時オープンに合わせて行きました✨ オープンゲッターかと思いきやすでに二組もお客さんがΣ( ゚Д゚) さすが某有名俳優がこっそり通う名店✨ とりあえず餃子を四人前とサイコーの相棒ビール(゚∀゚*)(*゚∀゚) ほとんど待たずに餃子が登場✨ 美しく均一な餃子に綺麗な羽根♡ 棒餃子のような形で女性でも一口で食べられちゃうサイズです✨ 皮はパリッパリ♪ たっぷりの野菜でニンニクはほぼ感じない程度、野菜の甘味が癖になりついつい箸が伸びちゃいます…あっさりしていてもたれず食べやすいのでほんととまらなーい(゚∀゚*)(*゚∀゚)♡ ビールもクイクイ進みます♪ 女性の好きな味かなと思いますが年配の男性が多目でした✨

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

ひげの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6375-5581
  • 焼きそば

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅 徒歩4分(270m)
大阪メトロ御堂筋線 / 中津駅 徒歩5分(400m)

(4席)

喫煙