燦 ヒルトンプラザウエスト店 SUN

ダイニングバー 日本料理 居酒屋
06-6345-8163

今回は税理士の先生と初顔合わせだったのでそれなりの場所で個室を取りたいと思い、こちらのお店をネットで予約。 一応備考欄に個室希望とは書いたものの、予約確認の電話の際にはそこには触れられず、そのままオープン席へ案内されました。 空き次第移動出来ますと言われたものの、それはめんどくさいと思ってそのままそのお席にしました。 さすがに金曜日という事で店内は満席状態で、更に隣に団体様が居た為かなりうるさくて話がしづらかったです。 まあ料理の写真もほとんど撮り忘れてしまいましたが、メインの豚肉の蒸し焼きみたいなやつはヘルシーで良かったですね。 1番美味しかったのは辛子蓮根のはさみ揚げで今まで食べたはさみ揚げで1番でした。笑 接客も悪くはないけど、料理のボリュームが少なくて、6000円でこんなもんかと思うとコスパの部分で点数下げちゃいました。 また機会があればお邪魔します。

Fumiaki Horiさんの行ったお店

燦 ヒルトンプラザウエスト店の店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー
  • 日本料理

関西空港交通 大阪駅前・茶屋町バス・新梅田シティ・西梅田・十三・千里ニュータウン・千里中央発着 大阪駅前(ヒルトン大阪) 徒歩1分(42m)
阪神バス 空港リムジンバス 関西空港〜大阪(梅田)駅周辺 ヒルトン大阪 徒歩1分(42m)
JR九州バス 福岡・小倉〜神戸・大阪(山陽道昼特急博多号) 大阪駅桜橋口 徒歩1分(66m)

燦 ヒルトンプラザウエスト店 SUN
06-6345-8163
二次会承っております。ご宴会の詳細など、お気軽にお問い合わせくださいませ。

申し訳ありませんが、貸切は不可です。接待・会食向け完全個室から大人数の宴会個室まで用意しております。

お子様連れも歓迎致します♪お祝い事などに是非!ランチバイキングもございますのでお気軽にお越し下さい。

なし :掘りごたつ座敷の広間は10名/20名/最大36名様までの宴会にご利用頂けます。ご予約を受け付けております。
あり :掘りごたつ個室2~8名様までご利用可。夜景の見える個室席もあり。少人数様の接待や宴席などの利用に最適。
なし :お手伝いが必要な際には、当店スタッフまでお気軽にお声がけ下さい。皆様のお越しをお待ちしております。

• 飲み放題 :当店では各コースに飲み放題をお付けしております。絶品の逸品料理をコースとお酒でご堪能下さいませ。