WIRED CAFE ルクア大阪店

ワイアード カフェ

カフェ 丼もの チョコレート ドーナツ パフェ ジェラート
06-6151-1329

大阪府大阪市 梅田のルクアさんの7階のカフェ こちらは、Rettyユーザーさんも 多数レビューをあげているお店。 バッテリー難民のため、コンセントがある カフェを探していて、こちらのカフェを訪問 もう、夕方だったので、ディナーの選択も あったけど、とりあえずデザートを いただきました。 ■フレンチトースト(ハーフ)[650円] 3種類のメニューから 「チョコレートスタンダード」をセレクト 抹茶がなかったんよね(・・;) 店員さんに聞いて、レギュラーサイズだと お一人様だと少し多いですね。 ということなのでハーフをオーダーしたけど 美味しいフレンチトースト これならレギュラーサイズでも 余裕で食べれたな トーストは、デニッシュパンを使っていて 表面パリパリ、中ふわふわの食感と バターのしっとりとした生地が 想像していたフレンチトーストとは 違って、また美味しい\( ˆoˆ )/ そして、チョコクリームがのっかって 周りの粒々チョコも口溶けが早く プチっという食感の後に すぐ溶けて口の中に少し苦味のチョコ味 と甘いチョコクリームが混ざり合って 絶妙の美味しさ こりゃやめられんなあ! ■濃厚抹茶ミルク[680円] ラテアートと濃い緑のコントラストが美しい! 飲むと、メニューの通り かなり濃厚な抹茶の苦味が口の中に広がって その後に甘いミルクが、見事にコラボして 美味しいラテやねヽ(´▽`) スマホの充電も 体の充電も完了で さあ、帰ろ\( ˆoˆ ) 大阪府 大阪市 梅田 大阪駅 ルクア バッテリー難民 フレンチトースト 抹茶ラテ 抹茶

中野仁司さんの行ったお店

WIRED CAFE ルクア大阪店の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6151-1329
  • チョコレート
  • ドーナツ
  • パフェ
  • ジェラート

大阪メトロ四つ橋線 / 西梅田駅 徒歩2分(130m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅 徒歩5分(330m)

Facebook https://www.facebook.com/wiredcafe.lucuaosaka/
X(Twitter) https://twitter.com/wiredcafe_lucua

06-6151-1329