インデアンカレー 三番街店

INDIAN CURRY

大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅(出入口2) 徒歩2分(150m)
カレー ハヤシライス
06-6372-8813

大阪出張時には欠かせないこちらのカレー。 インディアンカレーの中でも、 ここ阪急三番街のカレーが一番うまいのです、なぜか(笑) ひと口目は、あらあまり辛くないのね♪ と口の中でほうばっているうちに、 徐々に辛さが増してきます。 そんなときは、一緒に付いてきたザワークラウトを♪ お口の中が中和されます。 これ、かなりクセになり、中毒性があります(笑) 東京にもありますが、是非阪急三番街にある お店で食べてみてください。 ちなみに、余談ですがこちらでカレーを食べた後は、 近くのコーヒー専門店「カフェ・バーンホーフ」さん でコーヒーを飲むのが私のコースです♪

Takafumi.Iさんの行ったお店

インデアンカレー 三番街店の店舗情報

• カレー
  • ハヤシライス
JR東海道本線(京都線)(京都~大阪) / 大阪駅(御堂筋口) 徒歩4分(260m)
大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅(出入口1) 徒歩5分(330m)

北陸鉄道 高速バス 金沢⇔大阪 大阪(阪急三番街) 徒歩1分(60m)
福井鉄道 福井⇔大阪 大阪(阪急三番街)バスターミナル 徒歩1分(60m)
石見交通 つわのEX 大阪線 大阪梅田(阪急三番街) 徒歩1分(60m)

インデアンカレー 三番街店 INDIAN CURRY
06-6372-8813

(カウンター席のみ)