• 情報確認中

揚子江ラーメン 総本店

ようすこうらーめん

大阪メトロ谷町線 / 東梅田駅(出入口1) 徒歩5分(340m)
ラーメン 餃子 中華料理 とんこつラーメン 塩ラーメン
毎週木曜日

2019年11月訪問 私の中で大阪梅田で深夜のラーメンといえばこちらの揚子江ラーメン。10年以上前に大阪に住んでた時によく頂いてました。 飲んだ後でもさらりと食べれる軽い麺とスープ、独特の味です。 昔はもう少し安かった気がしますが。。 懐かしい一杯でした。

yuichi inabaさんの行ったお店

揚子江ラーメン 総本店の店舗情報

• 餃子
  • 中華料理
  • とんこつラーメン
大阪メトロ谷町線 / 中崎町駅(出入口3) 徒歩5分(380m)
大阪メトロ御堂筋線 / 梅田駅(出入口13) 徒歩5分(390m)

北陸鉄道 高速バス 金沢⇔大阪 大阪(阪急三番街) 徒歩4分(250m)
福井鉄道 福井⇔大阪 大阪(阪急三番街)バスターミナル 徒歩4分(250m)
石見交通 つわのEX 大阪線 大阪梅田(阪急三番街) 徒歩4分(250m)

揚子江ラーメン 総本店 ようすこうらーめん