博多BARU 中村屋 ナカムラヤ

焼き鳥 鶏料理 刺身 もつ鍋 居酒屋
毎年1月1日 毎年1月2日 無休
06-4709-3901

【大阪市営地下鉄谷町線東梅田駅】 食べログ3.51 「梅田」「和食」で検索をしたら、こちらがでてきました(`・ω・´) 和食ではなく、焼き鳥屋さんです笑笑 今回いただいたのは ・鶏塩ユッケ ・エリンギバター醤油焼き ・さつま芋蜂蜜バター ・月見つくね(限定20本) ・チキン南蛮 鶏塩ユッケは塩ユッケの通り かなりあっさりとしている口当たりなのに 絶妙なバランスで旨味が出てきます^ ^ まさに噛めば噛むほど! 女性客の多くが頼まれるという さつま芋蜂蜜バターは 間で頼むよりも、最後にいただきたい一品* 限定モノの串がなかなか残っておらず 食べられた月見つくねがめちゃくちゃ濃厚で 思わずお代わりしたくなるほど笑笑 飲み会でもよし!デートでもよし! 東通りなので雨の心配もなく どんな時にも使い勝手いいお店です* リピート決定 夜に来たい 大人デート 雰囲気がデート向け カジュアルディナー カジュアルに使える 焼きの技術力 お洒落にきめたい日ディナー カウンター席あり カウンターで距離縮まる ワイワイガヤガヤな雰囲気 梅田 大阪 2018/07/08

Shunsuke Yagiさんの行ったお店

博多BARU 中村屋の店舗情報

• 焼き鳥
  • 鶏料理
  • もつ鍋

大阪市バス 36 太融寺町 徒歩4分(260m)
宮城交通 仙台〜大阪線 東梅田 徒歩5分(360m)
宮崎交通 宮崎-大阪(神戸・京都) 大阪駅前(梅田) 徒歩5分(390m)

博多BARU 中村屋 ナカムラヤ
06-4709-3901
二次会のご相談もお気軽に!応相談で30名~50名まで貸切OK。

(全面喫煙可)

30~50名まででご相談ください。

• 飲み放題

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。