餃子居酒屋 ぎょび~

ぎょうざいざかや ぎょぴー

阪急宝塚本線 / 十三駅 徒歩1分(62m)
餃子 居酒屋
06-6303-8433

十三飲み♪チーズたっぷりの餃子が旨すぎた...<喫煙可です> 十三で仕事があったので、2軒目での利用で「餃子居酒屋ぎょびー」さんへ。 よく前は通るので、名前は知ってたのですが初訪問です。 料理のラインナップが絶妙で、かなりそそられます... 2軒目だったので、控えめですが、「チーズ羽根餃子」と「中華風玉子焼き」を、 ※お通しあります チーズ餃子は、でてきてビックリ( ゚Д゚) めちゃくちゃチーズの量が多い!チーズ好きにはたまりません... 皮目がしっかりと焼かれていて、食べやすく、贅沢なチーズ感と餃子の味が相性良くて、めちゃくちゃウマい♪背徳感すら感じられる逸品です。 中華風の玉子焼きは、食べるラー油的なのがたっぷりかかっていて、お酒がすすみます♪ 個人的には玉子焼きがややぬるかったので、玉子焼きが改良されれば最強の一品になりそうな感想です。 十三は良く飲みに行くので、次回は名物の「紅生姜餃子」、これは絶対に食べたいですね。 店内は喫煙可で、キャッシュレス対応なのもありがたい。 また来ます。 ごちそうさまでした。

T.kenichiさんの行ったお店

餃子居酒屋 ぎょび~の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6303-8433
  • 餃子
  • Amex
QRコード決済

阪急宝塚本線 / 十三駅 徒歩1分(62m)
阪急神戸本線 / 神崎川駅 徒歩21分(1.6km)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 塚本駅 徒歩21分(1.7km)

サービス・設備などの情報

グランドオープン日 2019/06/21