海ぼうず

うみぼうず

JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 塚本駅 徒歩1分(76m)
居酒屋
06-6305-7772

美味しいもんツアーも終盤です。 絶品のどぐろご飯のつじ田さんや 最強コスパのととすしさんと ミナミ、十三、塚本と来て 4軒目、PicoRuassoさん べっぴんさんの女子2人で経営されている カジュアルなBAR フードメニューも豊富で 沖縄料理が食べられるお店です。 そんなPicoRuassoさんで ワインをサクッと1本飲んで~ 注)※1本って1人ちゃいますよ❗4人です(笑)(笑) からの、まさかの5軒目~⤴ 塚本駅前の海ぼうず~❤ 深夜まで営業されていて ガッツリお食事可能な 危険なお店、海ぼうずさんです(笑)(笑) PicoRuassoさん ラストちゃうんかい~(笑)(笑) 菊水をチェイサーにワインを1本 いやいや お酒チェイサーおかしいし…(笑)(笑) そもそも、チェイサーの役割 果たさんし(爆)(爆) 牡蠣と海老のグラタンに 海老フライ、ハンバーグをシェア~ ここまで来たら お酒で麻痺してるのか 食べれてしまうのが怖い(笑)(笑) サクっと揚げられた大きな海老フライに たっぷりのタルタルソース このタルタルソースがまた美味しいんです。 大きな牡蠣がゴロゴロ入った 濃厚でクリーミーなグラタン お腹いっぱいのはずなのに 美味しいから食べてしまう~(笑)(笑) 手作りの焼き立てハンバーグも ジューシーで美味しい さらに添えられたカレー風味の 玉子サラダがむちゃくちゃ美味しく カレー味が食欲そそります 一言付け加えるならば これは、 7時や8時の夕食の時間帯ではございまsrん 深夜、飲んだあとの 〆の時間帯の話です(笑)(笑) ほんまにどれも美味しかった~~❤ 深夜に食べるのがもったいないくらい 1軒目から ディナーで充分に使えるお店です。 クリームコロッケ580円 串カツ6本盛り合わせ630円と コスパもいい~~❗ そして笑顔がいい素敵な店主さんです。 タンシチューも絶品らしく その季節の洋食がリーズナブルに 楽しめる塚本の人気店でございます。 生まれて初めて 人生初の〆の洋食~~❗ 超刺激的でした(笑)(笑) 塚本を後にして帰宅したのが 深夜2時半❗ よう遊んで、よう食べて、よう飲んで むちゃくちゃ楽しかった夜でした❤ ご一緒させて頂いたメンバー みんな、想像を絶する酒豪で むっちゃ強い~~❗ それでむっちゃおもろい~~❗ 弱っちろい私ですが また、遊んでね~❤(笑)(笑) 気のあったメンバーで行く美味いもんツアー 今回も楽しかった~~ またまた、美味しいもん探しに 次回も、楽しみたいと思います。 深夜まで営業の洋食屋さん 次はタンシチュー 〆の洋食 深夜営業 深夜飲み 駅近で嬉しい 食欲の秋キャンペーン

Lulua.Iさんの行ったお店

海ぼうずの店舗情報

予約・問い合わせ 06-6305-7772

JR東西線 / 御幣島駅 徒歩20分(1.5km)
阪神本線 / 姫島駅 徒歩20分(1.5km)

喫煙

06-6305-7772