• 情報確認中

このお店はRetty運営事務局がただいま情報確認を行っております。

玉乃家

たまのや

阪急宝塚本線 / 十三駅 徒歩1分(61m)
居酒屋
毎週木曜日 毎週日曜日

Yoshihiroの酒場放浪記♪︎ 大阪出張5日目の夜は第2の故郷となりつつある街、十三でハシゴ酒。 初めての「海王」で1時間ほど飲んだ後、2日続けての「玉乃家」です♪ 9時すぎに覗いてみると先客は4人でそのうちの1人は見覚えあるかも! 棚からマイボトルを出して氷は製氷機から自分で用意します。 先ずはお母さん、お疲れ様の ヽ(* ̄◇ ̄)ノ□☆□ヾ( ̄◇ ̄*)ノ カンパーイ!! 吉田類さんの様に常連さん一人一人と乾杯して回ります! (笑) そしてお店の電話がなったと思ったら新たに常連さん4人の登場です。 自分も溶け込みワイワイやってるとおでんのおすそ分けで厚揚げをいただき、続けざまに干し柿もいただきます♪︎ こんなサービス受けたらまたツマミなんて頼んでる場合じゃございませんよ (」゚Д゚)」ォ~!! 結局閉店すぎまでマイボトルに炭酸に氷はサービス、ツマミは差し入れを少し食べただけです。 あとは推して知るべしですね?! (謎) ご馳走様でした。 昭和酒場 マイ箸 マイボトル 十三

Yoshihiro Kobayashiさんの行ったお店

玉乃家の店舗情報

阪急宝塚本線 / 十三駅 徒歩1分(61m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 塚本駅 徒歩21分(1.6km)
阪急神戸本線 / 神崎川駅 徒歩22分(1.7km)