丸三寿司

まるさんずし

阪急宝塚本線 / 十三駅 徒歩3分(170m)
寿司
06-6308-1941

勇者様は、 運転手に、 『十三へ…』 と告げた。 どうやら、 勇者様の古くからのお知り合いのお店のようだ… 着いた場所は、 お寿司やさん。 カウンターのみの、 小さなお店に大将が1人。 とても良い雰囲気である(((o(*゚▽゚*)o))) 何を呑むかな… と、 悩んでおると、 勇者様が一言。 『ここはどぶろくが美味しい』 おおぉ!! 濁りですね✨ と、 並々についで頂き、 みんなでかんぱーぃ(^^) ほんっまに、 ほんっっまに、 美味しい… 鍋→ピッツァ→寿司 …流石にお腹ヤバイね〜(u_u) って、 女子2人はゆっていたのですが、 どぶろくの旨さに、 お寿司も頂きたくなってしまいました(^^) 美味しいお寿司と、 美味しいお酒… 最高のお店でした(((o(*゚▽゚*)o))) ふぃ〜( ´ ▽ ` ) お腹いっぱいだねぇ〜(^^) こんなハシゴしたの初めてだょぅ〜( ´ ▽ ` ) 勇者様、 沢山お店知っていて凄い(^^)!! しかも、 全部美味しい(((o(*゚▽゚*)o))) なんて、 キャッキャ言っていたら、 勇者様、 『もう一軒行こう…』 ですって( ´ ▽ ` ) …あなた… 凄いわよ… 【続く】 稾

Ayako Yamadaさんの行ったお店

丸三寿司の店舗情報

予約・問い合わせ 06-6308-1941
  • 寿司

阪急宝塚本線 / 十三駅 徒歩3分(170m)
JR東海道本線(神戸線)(大阪~神戸) / 塚本駅 徒歩19分(1.5km)
阪急神戸本線 / 神崎川駅 徒歩21分(1.7km)

06-6308-1941