ステーキ&ハンバーグ リバージュ 公式情報 RIVAGE

大阪十三の高コスパ店を知り尽くすビジネスマン をはじめ 10人がオススメしています 口コミをみる

ステーキ ハンバーグ
050-5304-6959

☆(*^ω^*)祝!800投稿目!(*^ω^*)☆ コスパ花マル(´∀`,,人)♥*. 今日は頑張った自分に、ちょっといいランチを食べさせてやろうとこちらへ。 ハンバーグ&乱切りステーキのミックスコンボ1600円也。 肉汁たっぷりのハンバーグにカットステーキ、5種類あるソースをお好みで。 玉ねぎいっぱいのが、美味しくて気に入りました( ´艸`) 焼石も付いているのがNICEです! アツアツを美味しく頂きました☆ このランチここまでなら普通ですが、ドリンクもスイーツもバイキングです♡ホテル内にあるだけあって、ドリンクもスイーツも美味しくて食べ過ぎそうでした!最後まで美味しく大満足です(´∀`,,人)♥*. 夜も行ってみたいですね!

• ㊗8000投稿✨さっちゃんおめでとう(*^▽^)/ すごい❗すごい❗すごいな~✨\(^o^)/✨ ジュウジュウ肉汁ブシャー ん~まいねこれは❗❗

• bunちゃん 桁おーいよ(笑)いつもありがとうございます♡

• 800投稿、おめでとうございます このゴロゴロした感じのハンバーグは美味そう〜╰(*´︶`*)╯♡焼き石ついてるあたり、ハンバーグ好きの気持ちをよく分かってますねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)

• あは~んヽ(〃∇〃)ノ(恥)

• Mizuhoさま そうなんですゴツゴツゴロッとしたハンバーグをジューって(´∀`,,人)♥*.最高です♡ 食いしん坊も800回被りなし達成です(笑)

• bunちゃん あはーん(笑)今日の私、サンタコスプレでマラソンしてきたよ(´∀`,,人)♥*.ちょっとだけ、あはーんです(笑)

• 800おめでとうございます✨この肉汁にヨダレ出ます〜(。 >艸<)これからも美味しそうな投稿を楽しみにしてま〜〜す(⑉• •⑉)‥♡

• 800投稿おめでとうございます❤️❤️肉汁たまりませんね〜✨✨これからも素敵な投稿よろしくお願いします(((o( ˆoˆ )o)))

• 参考通知ありがとうございます! 美味しいお肉+バイキングが嬉しいですよね(╹◡╹)

• 800‼️すごい‼️おめでとうございます(^o^)そして美味しそうですね〜(^o^)

• 800投稿おめでとうございます! 凄いですね。

• 祝800投稿です*\(^o^)/*

• ♥さっちゃん!変わった? クリスマスさっちゃんになった(*´ω`*)? これがサンタコスプレなんね~カワイイよ♥

• 800投稿…ヽ(〃・ω・)ノ☆゚’・:*☆オメデト♪ 最近…ちょっと風邪気味で…(忘年会行き過ぎwww) ハンバーグ美味しそ♥ アイコンも変わってるじゃないの(*^O^*)♪ メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー…サッちゃんサンタバージョン♪

• アイコン、いい感じです。♡ サトミン風邪大丈夫❓

• 忘年会続きで、漸くコメント(´∀`,,人)♥*. 遅くなり申し訳ありません☆

• さちこさま ありがとうございます(o^^o) これからも食いしん坊道に精進いたします(笑)

• Kazueさま こちらこそ、いつも素敵な投稿、参考になります!( ̄▽ ̄)明日の忘年会は肉‼︎(笑) また肉を載せます( ̄∀ ̄)

• 小泉さま ここ、最高ですね♡コスパの良さ、品も質も良くて、また行こうとおもいます(o^^o)

• 辻さま 今年は確実に食べ過ぎ(笑)来年も食べ過ぎますが、見守ってください( ̄▽ ̄)

• 辻本さま 趣味が高じ過ぎてます(笑)さらなる高みを目指します( ̄∀ ̄)

• Yamamotoさま (⌒▽⌒)800軒食べ歩いた自分に驚愕です(笑)まだまだ行きますよ!

• bunちゃん これね、ウサギ耳ついたサンタ衣装。 重い暑い走りにくいの三重苦のマラソンとなりました(笑)

• さおりん 変態ウサギサンタですよ(笑)素敵なオネエ系ランナーとサンタワンピースお揃いでした。ハイタッチしながら妖しさ全開で走りました( ´艸`)

• さとみん 期間限定サンタバージョン(笑) コスプレでマラソンは大変でした(゚o゚;;風邪大丈夫?お大事にしてください

• Nakagawaさま ありがとうございます(o^^o) ノリでサンタコスプレでマラソンした記念!(笑)今週だけの限定アイコンです!

• めっちゃいい感じですのに。 次も、コスプレ期待してます。 私のもコスプレですから。

• 次は被り物でもします(笑)

• 期待‼️

• ハードルあげちゃダメです(笑)

• 白雪姫‼️

• いや。これ変態ウサギサンタコスプレなんですよ(笑)フードと耳が風の抵抗にやられ大苦戦(笑)

• 変態のところがよくわかりませんが、覚えときます。サチコさん、変態ウサギって。

• はい、その認識で(笑)

• サッちゃん 、トモくん…ありがとう~ もうチョットc(・ω・。で治るかなぁ~(笑) 抗生物質飲んだから…♪ 忘年会もあるしな! 元気ならんな…٩(๑•̀ω•́๑)و

• 酒も風邪に効くこともあり。お大事に

• レヴューは被らずアイコンは被る! 次の変態被りも期待しています~♪

• 変態被り承知したO━d(*´ω`*)b━K

Sachiko Abeさんの行ったお店

ステーキ&ハンバーグ リバージュの店舗情報

• ステーキ
  • ハンバーグ

大阪市バス 104 西中島 徒歩3分(180m)
神姫バス 津山駅・加西・西脇-大阪駅・ユニバーサル・スタジオ・ジャパン 新大阪駅 徒歩3分(230m)
大阪市バス 41 西中島五丁目 徒歩4分(320m)

ステーキ&ハンバーグ リバージュ RIVAGE
06-6390-0461
応相談(ホテル宴会場でのご用意となります)

(店内全面禁煙(店外・屋外に喫煙スペースあり)
※ディナータイムは、一部のお席でプルームテックのみ喫煙可能です。)

貸切可能人数下限(着席) 50人
貸切可能人数下限(立食) 0人

ディナータイムのみ予約可

乳児可。離乳食持ち込み可。

専用Pあり

なし :座敷はございません。
なし :掘りごたつはございません。
あり :車いすで入店可。
電源利用

• 飲み放題 :コース料理ご注文または1500円以上お料理ご注文の方のみ利用可。
  • 開放感がある
  • 路地に面している
  • ホテル内にある
  • 魚料理にこだわり
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です

お店からのニュース