魚屋スタンド ふじ 新なにわ大食堂店 さかなやすたんど ふじ しんなにわだいしょくどうてん

魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身
06-6151-9444

新大阪駅 御堂筋線北口の新なにわ大食堂にある「魚屋スタンド ふじ」でランチ。魚介が安くて旨い、昼飲みできる居酒屋です。 今回はアルコール無しで、ランチメニューからジャンボ960円。巨大なエビフライ2尾とメンチカツ、小鉢・お新香、ごはん・お吸い物が付いた豪華な内容。ごはんは大・中・小から選べます。 揚げたてのエビフライは食感が良く、食べ応えがあって旨〜♪ メンチカツもジューシーで美味!お腹いっぱいで大満足。 週末は昼から飲んでも人も多数で、刺身などの海鮮メニューがお得。日本酒も安く多数揃っていて、是非また飲みに行きたいです〜(^.^) 魚介居酒屋 お得ランチ ジャンボ エビフライ 昼飲み

• 参考通知ありがとうございます! 大阪にいらしてたんですね!出張ですか? 今度お時間あるときは是非案内させていただきます! 僕は昼呑みでしか行ったことないですが、とにかく安くてホンマお得です!

• こちらこそご紹介ありがとうございました! 今回は大阪マラソン出場のため遠征しました。 安旨でボリューム満点のランチで最高でした(^.^)

Masato Enjojiさんの行ったお店

魚屋スタンド ふじ 新なにわ大食堂店の店舗情報

近鉄バス 新大阪・大阪⇔伊賀上野 新大阪駅北口 徒歩2分(110m)
サンデン交通 下関〜大阪 新大阪 徒歩2分(110m)
京成バス 神戸・大阪〜東京ディズニーリゾート・海浜幕張・千葉中央駅 新大阪 徒歩2分(140m)