魚屋スタンド ふじ 新なにわ大食堂店 さかなやすたんど ふじ しんなにわだいしょくどうてん

魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身
06-6151-9444

【ふじ行くなら、この店舗が一番空いてるからオススメ】 大阪屈指の魚が安くて美味い人気居酒屋「ふじ」、どの店舗も行列がえげつないですが、ここだけは、僕が行く時は並んでるのを見た事がありません❗️めっちゃ穴場❗️ 駅構内にある店舗ですが、味は他の店舗と変わらず、めっちゃ美味しいです❗️ 魚盛りは注文必須のコスパ最高のメニュー❗️どの魚もめっちゃ美味しい❗️ だし巻きもすっげー美味しいので、絶対食べちゃいます❗️ 酒も食べ物も安い、ホントいい居酒屋さんです❗️

• 参考通知ありがとう❣️ わざわざ新大阪まで飲みに行ったん? ここは本当に空いてるイメージ(^ー^)

• まぁ、わざわざ行ったんじゃないですが、ルクアで行列並んで行くなら、ここまでちょっと電車乗ってわざわざ行くのもありだと思ってます! 新大阪の駅ナカはいい店揃えてるし、楽しい!

佐々木健太さんの行ったお店

魚屋スタンド ふじ 新なにわ大食堂店の店舗情報

近鉄バス 新大阪・大阪⇔伊賀上野 新大阪駅北口 徒歩2分(110m)
サンデン交通 下関〜大阪 新大阪 徒歩2分(110m)
京成バス 神戸・大阪〜東京ディズニーリゾート・海浜幕張・千葉中央駅 新大阪 徒歩2分(140m)