魚屋スタンド ふじ 新なにわ大食堂店 さかなやすたんど ふじ しんなにわだいしょくどうてん

魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身
06-6151-9444

大阪出張時のランチでの2回目の来店 前回は看板ランチのお造りにしたので、今回は富士丼ランチに♪ お造りは2段重ねでの演出でちょこっとずつ副菜もあってコスパ高という印象でしたが、富士丼はそのまま食べた後に出汁を入れてお茶漬けに出来る食べ方を楽しめるのでこれはまたこれで良いかも♪ 天かすが乗っているのも大阪らしいですね。笑 青じそと天かすを残しておいて出汁をかける。出汁には青のりが入っていて風味豊か。 私には出汁が濃いめでしたが、濃いめの味が好きな人には堪らないかも? こちらの会計は交通系などのスマホ決済が出来るのは便利♪ ご馳走さまでした(^人^)

• 大阪いらしていたんですねー

Fumiko Kogureさんの行ったお店

魚屋スタンド ふじ 新なにわ大食堂店の店舗情報

近鉄バス 新大阪・大阪⇔伊賀上野 新大阪駅北口 徒歩2分(110m)
サンデン交通 下関〜大阪 新大阪 徒歩2分(110m)
京成バス 神戸・大阪〜東京ディズニーリゾート・海浜幕張・千葉中央駅 新大阪 徒歩2分(140m)