魚屋スタンド ふじ 新なにわ大食堂店 さかなやすたんど ふじ しんなにわだいしょくどうてん

魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身
06-6151-9444

新大阪での新幹線待ちはパラダイス(゚∀゚)! 行列人気店、天王寺のスタンドふじの支店♪ こちらも新大阪駅ナカで行列がない方が珍しいくらいの人気です✨ この日はギリギリセーフでラストの席をゲット( ´∀`) ハイボールとボタン海老、そして大阪でしか見たことないけど好きなネギ袋を♪ 魚介が新鮮で安いスタンドふじ系列だけあって大きめで濃厚な甘味のぷりぷりボタン海老サイコーです♡ ネギ袋は油揚げにこれでもかとネギと生姜など薬味が詰まってパンパン( ´∀`) 出汁しみしみでうまうまです✨ 新大阪駅にこんな店があったらホント新幹線乗り過ごしちゃう人続出ですね(゚∀゚)

• LUCUAは大行列で入れそうにないので、新大阪だったら、なんとか並ばずに入れるのかなぁ~~~♪( ^∀^) でも、めっちゃ可愛いマサエさんが飲んでいたら、僕ちゃん 緊張して全然酔えない~~~~!‼\(*⌒0⌒)b♪

• 参考通知通知ありがとうございます(*^^*) 新大阪は駅にもいい店が多く、帰るの躊躇して乗り遅れてる人も多いみたいね(゚∀゚)! でもここで酔えたら爆睡確定だよ(゚∀゚)(゚∀゚)!

• Kazuakiさん、LUCUAはびっくりするくらい並んでますよね(°Д°) 新大阪も並んでますがLUCUA程ではないし時間によってはすんなり入れますよ♪ 確かに今までKazuakiさんが酔ってるところ見たことないですね✨ ホントにいくら飲んでも酔わないのか試しに今度は私と本気の飲み比べしましょうね(゚∀゚)♡

• 白畠さん、乗り遅れるのではないのです、帰りたくないのです(゚∀゚)

• Iwasakiさん、おでん大根大好きです( ´∀`) 馬鹿でっかいの食べたかったー、次回チャレンジしてみます(人´エ`*)♪

MASAE FUKUDAさんの行ったお店

魚屋スタンド ふじ 新なにわ大食堂店の店舗情報

近鉄バス 新大阪・大阪⇔伊賀上野 新大阪駅北口 徒歩2分(110m)
サンデン交通 下関〜大阪 新大阪 徒歩2分(110m)
京成バス 神戸・大阪〜東京ディズニーリゾート・海浜幕張・千葉中央駅 新大阪 徒歩2分(140m)