魚屋スタンド ふじ 新なにわ大食堂店 さかなやすたんど ふじ しんなにわだいしょくどうてん

魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身
06-6151-9444

新大阪駅の新なにわ大食堂にあるスタンドふじ。 最近汐屋ばかりだったので たまにはふじにということで入店。 ここは日本酒380円均一だったり、料理も安くてオススメです!ルクアバルチカより面積も小さいので店員さんも呼びやすいのでこっちの方が好きかな。 軽くサク飲み! ・大きめボタン海老 ・ねぎ袋 にハイボール! ボタン海老はプリプリで美味しい( ´∀` ) ねぎ袋は花くじらと一緒でネギと生姜がたくさんで美味しかったです! 新幹線前に美味しい魚を コスパよし 春到来キャンペーン

• 一参通知を頂きありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 気軽に使えるのがいいですねー

• Kobayashiさん ここは意外にすんなり入りやすいので重宝しますね(*^^*)

Genki Sさんの行ったお店

魚屋スタンド ふじ 新なにわ大食堂店の店舗情報

近鉄バス 新大阪・大阪⇔伊賀上野 新大阪駅北口 徒歩2分(110m)
サンデン交通 下関〜大阪 新大阪 徒歩2分(110m)
京成バス 神戸・大阪〜東京ディズニーリゾート・海浜幕張・千葉中央駅 新大阪 徒歩2分(140m)