魚屋スタンド ふじ 新なにわ大食堂店 さかなやすたんど ふじ しんなにわだいしょくどうてん

魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身
06-6151-9444

あれで失敗してたどり着いた街、大阪 さすらって、彷徨って、第17章 もっと早い時間に帰阪したいけど、社畜が新大阪に着くのは21時以降 駅の施設に中で一杯ひっかけてからアパートへ帰る贅沢くらいしてもいいだろう 女子店員にハイボールを頼んだら、「(こっそり※心の声)濃い目に出来ますよ♡」と言われたので素直にお願いした。どうやらまた無意識に眼力が出てしまったようだ お通しは白魚 刺身の三種盛り480円 やっす おでん三種380円 やっす ふとお酒のメニューを見たら、何とお酒が380円 好きな銘柄の酒も揃っている 濃い目を二杯ほど流し込んだ後は、日本酒のスイッチオン カマ焼き390円を追加して、カマをほじほじしながら 冷で一杯、燗で1合頂いた オペレーションには大きな改善オポチュニティがあるのは事実 でも、帰阪してから、または帰京する前に軽くちょい飲みに使う分にはいいだろう 居酒屋 海鮮 刺身 日本酒 大阪 新大阪

• 参考通知ありがとうございます! 確かにオペレーションの改善は必要ですよねー

• こちらこそご紹介ありがとうございました。安いのでこれからも使いたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

小林 克徳さんの行ったお店

魚屋スタンド ふじ 新なにわ大食堂店の店舗情報

近鉄バス 新大阪・大阪⇔伊賀上野 新大阪駅北口 徒歩2分(110m)
サンデン交通 下関〜大阪 新大阪 徒歩2分(110m)
京成バス 神戸・大阪〜東京ディズニーリゾート・海浜幕張・千葉中央駅 新大阪 徒歩2分(140m)