魚屋スタンド ふじ 新なにわ大食堂店 さかなやすたんど ふじ しんなにわだいしょくどうてん

魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身
06-6151-9444

久しぶりに新大阪のスタンド「ふじ」でランチ。定番の「刺身定食(950)」を注文。 こちらの刺身は特に大きく有りませんかとにかく新鮮!お惣菜の品数も豊富。他店の比ではありません。 ■刺身 ・鮪や鯛のねっとりした食感、鰆の炙りはさっぱりと…昼から贅沢。たまりません。 d(((((≧▽≦))))))bd(((((≧▽≦))))))b ■お惣菜 ・鮪のねっとり昆布じめ(いくら添え)…メッチャ贅沢な一品。 ・白身フライに卵焼き、煮魚に浅漬けのお漬物…おまけにご飯は大盛り無料! 天王寺に本店がありますがこちらの定食の方が「気合い」が入っているかも。 「海鮮系」では新大阪エリア最強のコスパ…ですね。 刺身絶品 コスパ最高 1人呑みしやすい 新大阪エリア最強の海鮮ランチ 食欲の秋キャンペーン #

S.Ouさんの行ったお店

魚屋スタンド ふじ 新なにわ大食堂店の店舗情報

近鉄バス 新大阪・大阪⇔伊賀上野 新大阪駅北口 徒歩2分(110m)
サンデン交通 下関〜大阪 新大阪 徒歩2分(110m)
京成バス 神戸・大阪〜東京ディズニーリゾート・海浜幕張・千葉中央駅 新大阪 徒歩2分(140m)