魚屋スタンド ふじ 新なにわ大食堂店 さかなやすたんど ふじ しんなにわだいしょくどうてん

魚介・海鮮料理 居酒屋 刺身
06-6151-9444

西中島南方から新大阪まで徒歩で歩き こちらの店へ 天王寺で働いていた頃はランチでよく行ってました!夜も何度か行こうとしたんですが、いつもいっぱいで断念!時間帯も15時頃というのもあり空いてました! ここの店海鮮が美味しく、コスパが本当いいんですよね! まずは新幹線より早い刺身三種盛り 魚は分厚い!もちろん美味しい!これで480円安すぎ! たこてっさとかにみそでビール呑み 途中から日本酒へ。。。日本酒も本当安い!有名銘柄が380円で飲めるなんて 一杯目は獺祭のワンランク上、セレブ獺祭(580円)に通常の獺祭が380円でも安いのに!味は文句なし美味い! そして呑んだ瞬間これヤバいやつだ!と思いました!酒がすすんでしまう! 追加で鯛とうふ蒸し頼んだけど、予想外のボリュームこれで390円は安い!ポンズにつけて食べると本当美味い!日本酒もおかわりで今度は新潟のゆきつばき!これも呑みやすくて美味い! このままいってしまうと今日大阪きた本来の目的を果たせなくなるのでここで終了! いい感じのまま次に移動します! 新なにわ大食堂 新鮮な魚が低コスパで 食べられる

• 新潟の八海山も美味しいですよ。

• Yuji Kaihotsuさん コメントありがとうございます!八海山美味しいですよね!僕も大好きです!

• セレブ獺祭?!(°д°)♡ めちゃくちゃ飲んでみたいです!!! 飲みすぎて記憶飛んじゃうくらいヤバそうなにおいがします(ノ)゚∀゚(ヾ)

• Ioriさん 普通の獺祭よりさらに呑みやすい感じです(*^^*)そう!飲み過ぎると本当にヤバいやつです!この後予定がなかったら間違いなく飲み続けてました笑

• 参考通知頂きました。ほんとにコスパいいですよね♪また行きたくなりました~☺

• Miki Itoさん コスパいいので、また利用します!次は16時からの魚盛りを!

白畠 元樹さんの行ったお店

魚屋スタンド ふじ 新なにわ大食堂店の店舗情報

近鉄バス 新大阪・大阪⇔伊賀上野 新大阪駅北口 徒歩2分(110m)
サンデン交通 下関〜大阪 新大阪 徒歩2分(110m)
京成バス 神戸・大阪〜東京ディズニーリゾート・海浜幕張・千葉中央駅 新大阪 徒歩2分(140m)