ニノーバルウォッシュカフェ 泉大津駅店 ninOval wash cafe

パンケーキ カフェ
0725-99-8444

先週の土曜日、美容院の帰りに寄ったbagel cafeが閉店間際だったので、お茶も諦めかけたのですが…。 やっぱり暑いので別のcafeに寄りました〜♪(*^^*) かき氷とアイスカフェオレ❤️ もふもふエアリーな食感がたまらない 『エスプーマかき氷』 〜イチゴクリームチーズ味〜 ¥840- アイスカフェオレ ¥430- わぁ〜♪ このかき氷美味しい(*^^*)❤️ しかも別容器にちょこんと添えられてるバナナソースで和えたバナナとナッツをトッピングすると味が変わる❤️ 幸せの時間を過ごして、大満足してから家に帰りました。 ご馳走様でした〜♪ ココは同じ敷地内にコインランドリーがあります❤️ オシャレcafe 靴を洗う機械までありました❣️ とっておきキャンペーン # コインランドリー併設 # お水はセルフ # 期間限定かき氷 # 次はパンケーキ

• 生クリームてんこ盛りに見えます 暑いから かき氷良いね❤️

• ソフトクリームかと思ったら カキ氷なんですね(*^^*) トッピングがかわいい♡ᵕ̈*⑅୨୧ 別皿の二種もオシャレで粋ですね

• きゃー♪ヽ(´▽`)/ 見るからにフワフワで美味しそーです(о´∀`о) 別容器で添えられたソースがあって 味変が楽しめるなんて益々気になってしまいました(ノ´∀`*)

• Kayoさ~ん❤食べたいっ(≧∇≦)❤ ✨イチゴクリームチーズ✨ 絶対美味しいヤツ~っ❤(///∇///)

• これは食べたいです

• 生クリームに見える〜♡ これはほんと美味しそう〜٩(ˊᗜˋ*)و お家に帰る前のカキ氷はクセになってしまうよね!

• うわ~❤️もふもふ~٩(๑>∀<๑)۶❤️ 不思議なかき氷やね♪もふもふ食べた~い☆

• え〜〜♪これカキ氷に見えない…ソフトクリームのような❓(。>∀<。) てねも、イチゴも乗っかってて、可愛い

• 苺クリームチーズのエスプーマはヤバいね ٩(♥ε♥ )۶ 見るだけでおいしそ~❤️トッピングも付いてくんのが最高(♡´艸`)

• ビックリ~~~でかい、ソフトクリームかと(゜ロ゜) 中をホジホジしたら、氷ちゃんが、顔をみせるのね✨ 意外性の氷だね❣️ いちごに、バナナグラノーラに トッピングもうれしいね⤴️⤴️ 併設ランドリーも、オサレ✨✨

• みゆきチャン、夏はかき氷だね〜。前回までパフェ派の私でしたが、やはりかき氷もアリ❤️

• キミエさん、おはようございます〜♪ソフトクリームに見えますよね。でも実はかき氷の上にチーズクリームが絞ってあるのです(*^^*)♡

• 杏花ちゃん、ふわふわですよ。まさにもふもふかき氷❤️バナナも良く合う〜♪美味しかったです❣️

• キミエさ〜〜ん❤️一緒に食べた〜い❣️次は私抹茶の方を頂きま〜〜す(*^^*)♡

• わたなべ様、是非是非。見た目よりもアッサリ&サッパリしてましたよぉ〜☆☆☆

• ゆかちゃん、前回まで私はパフェ派でしたが、クリームたっぷりのかき氷ならば頭もキーンてしないし、トッピングで味もチェンジできるから大満足の一人ティータイムでした❤️

• ちひろ様、コメントありがとうございます〜♪コインランドリー普段は使わないけど靴を洗う機械もあったので、スニーカー洗ってみたくなりました❣️

• ヒロコチャン、おはよう❤️一緒にもふもふ食べましょう〜♪(*^^*)

• チエミちゃん、泉大津の高架下のお店だよぉ。一度行ってみてぇ〜♪(*^^*)

• えっちゃん、ココのパンケーキも食べたかったんだけど、土曜日の夕方だったから…断念。夜は夜で家族で『かつや』行ってまた晩御飯食べました。。。

• みきちゃん、そうなの。ホジホジしたら中から氷が顔見せるパターン♡周りのクリームは濃厚だけど中の氷はアッサリだから後味スッキリ❣️美味しかったよぉ〜♡♡

• かよちゃーん♪ 行ってみる〜〜( ´ ▽ ` )ノ❤

• チエミチャン、是非❤️

• もふもふかき氷♡Love もふもふ…ッて言葉から、かき氷のもふもふ感伝わって来る〜〜(*゚∀゚*) Kayoちゃんの隣で食べたい❣️

• ゆみちゃん、絶対気に入ってもらえると思う❣️ゆみちゃんと一緒にグルメツアーしなくては❣️❣️

• イチゴクリームチーズ味のエスプーマのフワフワ氷私も食べたいよ〜ん❣

• みゆちゃんもきっと気に入ってくれるハズ❤️並んでみんなで食べたいなぁ〜♪次回私は抹茶を味わいたい❣️

• 凄いですね! これは食べてみたいインパクトです(^-^) ゴーラー活動報告ありがとうございます(^-^)/

• オサム様、私どちらかというとパフェ派なのですがコレは頭がキーンとならずに全て食べきりました(笑)

• エスプーマのカキ氷♡美味しくて私も大好き♡ 途中で味変出来るなんて素敵ですね(  ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ白と赤ってキュンとする色合い(≧∇≦*)

• レイコちゃん、そうなの。途中から味が変えられるのは嬉しい〜♪(*^^*)赤と白は、大好きな組み合わせ❤️〜♡〜❤️

Kayo.Sさんの行ったお店

ニノーバルウォッシュカフェ 泉大津駅店の店舗情報 修正依頼

• パンケーキ

南海バス 春木川線41 泉大津駅前 徒歩3分(210m)
南海バス 春木川線41 旭町 徒歩7分(500m)