はま寿司 泉大津松之浜店

はまずし いずみおおつまつのはまてん

南海本線 / 松ノ浜駅 徒歩3分(240m)
回転寿司 テイクアウト
0725-20-1223

スターウォーズ・ローグ・ワンの映画を観ようと 今日は夕方家を出ました。 映画終わってからだと時間も遅くなるので、早めの夕ご飯❓イヤ、この時間帯だと遅めの昼ご飯❓❓ 近所の「はま寿司」さんへ❗️ さすがにこの時間帯はお客さん少なくて回ってるお寿司はちょっぴり古そう…(あっ、ゴメンなさい) パネルで全て注文してもすぐにきました(笑) 満足✨カキフライ揚げたて❤️リピート❤️満足✨ しかしお腹いっぱいで映画をみると…。 半分くらい寝てたかも(笑) ストーリーが繋がらない(汗) 繋がらないついでに…。 泉州の方はご存知だと思いますが、ユナイテッドシネマ岸和田は平日は当然の事ながら…土日祝日も自分の観たい時間に必ずチケット買えます✨✨ 贅沢な空間です。 スターウォーズも、昨日の18時30分からのは暗がりの中カウントした訳じゃないけど、多分20人〜30人程度しかお客さん居てなかったと思います(笑) どうか、閉まってしまいませんように❗️ ちなみに駐車場も無料なのです❤️❤️ あっ、最後はお寿司やさんの感想で締めます…。 回転寿司って、混み合う時間じゃなければ、じゅうぶん美味しいんですねぇ〜✨✨ 最後に1つ書き忘れ❗️ 写真では蓋しか写ってないけど、藻塩が、カウンターに置いて有って、炙りシリーズにふって食べるとメチャ美味しいよぉ〜❗️ クリスマス

Kayo.Sさんの行ったお店

はま寿司 泉大津松之浜店の店舗情報

予約・問い合わせ 0725-20-1223
  • 回転寿司

南海本線 / 松ノ浜駅 徒歩3分(240m)
南海本線 / 北助松駅 徒歩11分(870m)
南海本線 / 泉大津駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ http://www.hamazushi.com/hamazushi/index.html

0725-20-1223