そば草香

和泉府中駅 徒歩10分
そば(蕎麦) 丼もの 刺身 天ぷら 海鮮丼
毎週火曜日
0725-24-8576

泉大津市 国道26号(第二阪和)阪和豊中 前々からずーっと行きたかったお蕎麦屋さん、やっと〜(๑´ڡ`๑) 13時半過ぎに入店するも、ご予約ですか?と。 まったく予約なんてしてなかったけど、時間も時間なので20分ほど待って入店できました〜 よく仕事中に前を通っていたけど、まさかそんなに人気のお店とは思っておらず…ごめんなさいです。 メニューを見ずとも、もう食べたいメニューは決まっておりました♡ 海鮮丼とざる蕎麦のセットლ(^ω^ლ)  蕎麦はわりと弾力あり、好みです。 つゆはもう少し甘めが好きかも… そして驚いたのは、海鮮丼! ネタの大きさ新鮮さもさることながら、 トッピングの卵黄の濃厚さがハンパない! こんなに濃い玉子を食べたのは初めてかも と思うくらい美味しかったです。 セットメニューはご飯と蕎麦の量がそれぞれ選べて、無理せず完食できました。 接客もとても丁寧で好感度抜群でした。 会員登録して食後の蕎麦アイスGET 今度は予約して伺います⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 人気店 予約がオススメ 海鮮丼が美味い とろとろ蕎麦湯 蕎麦煎餅おいしい 量が選べる 駐車場あり 7台 接客が丁寧

mariko.kさんの行ったお店

そば草香の店舗情報

そば草香

sobakusaka そばくさか

TEL 0725-24-8576
  • 刺身
  • 天ぷら
  • 海鮮丼

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 和泉府中駅 徒歩10分(740m)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 信太山駅 徒歩13分(980m)
南海本線 / 松ノ浜駅 徒歩26分(2.0km)

駐車場 あり 専用Pあり

貸切

貸切可能人数下限(着席) 15人 貸切可能人数上限(着席) 24人

お店のホームページ https://www.soba-kusaka.com/

ネット予約