炭火やきとり風見鶏 すみびやきとりかざみどり

夏フェス0日目2件目が、「浜ちゃん酒場」からの紹介で、「風見鶏」さんへ… 気さくな店長とあったかい奥さんの地元の方々に愛されてるお店(の雰囲気です!) 串はどれも美味しかったんですが、3番目の写真の奥 ささみのちょい焼き?が1番です。 ささみを注文すると、よく焼くか少しだけ焼くかと聞かれ、せっかくだったので普段食べないであろうちょい焼きを。 完全に不意打ちでした… 1口食べただけで明らかにいつもと違う食感! 火はしっかり通ってるんですが、ささみがこんなに柔らかく、味のするものかとびっくりでした。すぐさま追加で3本(3人だったので)。 お立ち寄りの際はささみは必ず食べて下さい ご馳走さまでした(≧∀≦) シルバーウィークキャンペーン 隠れた名店 食べるべきメニューあり

Takuro Okabeさんの行ったお店

炭火やきとり風見鶏(加茂)の店舗情報 修正依頼

• 焼き鳥

阪神高速4号湾岸線 高石IC 車で4分(1.6km)
阪神高速4号湾岸線 浜寺IC 車で7分(2.7km)
阪神高速4号湾岸線 泉大津IC 車で9分(3.6km)
阪神高速4号湾岸線 石津IC 車で12分(4.6km)
阪神高速4号湾岸線 出島IC 車で14分(5.7km)

炭火やきとり風見鶏 すみびやきとりかざみどり
072-265-8677