キノココチ

kino-COCOCHI

泉北高速鉄道線 / 泉ヶ丘駅 徒歩19分(1.4km)
カフェ パンケーキ イタリア料理
072-284-7680

泉北槇塚台スタバのお向かいさんにできた 多分こういう店舗造りがメインの会社がしてるのかな? オシャレなカフェです お料理はどれもちょっと味が濃い目 スウィーツは手作り感ありで大変美味しい ただ惜しいのはスタッフ オープンキッチンなのはいいけど 全くお客を見てなくただただお喋りしてる なんの為のオープンキッチンなのか オーダーも全くとりにこない  手を上げて呼んでるのに全く見ていないホールのスタッフ そんなテーブルが何個も見かけました お水が空っぽでも知らん顔 コーヒーが遅いのでまだですか?って聞くと お湯が沸かないとかちょっと訳がわからないです コーヒーもNo.10とNo.20があり それぞれの豆の名前を聞いてもわからないですとのこと んーーー まだオープン間もなくなので仕方ないのかな? お店がオシャレだけに中身は残念です

M.Kiyomiさんの行ったお店

キノココチの店舗情報

• パンケーキ
        泉北高速鉄道線 / 泉ヶ丘駅 徒歩19分(1.4km)
泉北高速鉄道線 / 栂・美木多駅(出入口1)(2.6km)

南海バス 泉北泉ヶ丘地区線18 槙塚台2丁北 徒歩4分(300m)
南海バス 泉北泉ヶ丘地区線16 若松台中学校前 徒歩5分(400m)
南海バス 泉北泉ヶ丘地区線18 茶山台センター 徒歩6分(480m)

キノココチ kino-COCOCHI
要相談

(暖かい日にはとても気持ちがいいテラス席は4人掛けで5つご用意しています。 6人掛けできるソファー席を3つ、4人掛けのソファーが3つ、ゆっくり過ごしていただけます。)

(店外に喫煙スペースあり)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

ディナータイムのみ予約可

乳幼児可、未就学児可、小学生可、オムツ台あり、離乳食持ち込み可、離乳食あり、お子様メニューあり、アレルギー食対応可、プレイゾーンあり

専用Pあり

• お子様向けメニューあり
  • 料理人が海外修行経験あり
外国語対応
英語
言語に対応できるスタッフがいる
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題