もず野

もずの

大阪メトロ御堂筋線 / なかもず駅(出入口1) 徒歩2分(150m)
焼き鳥
072-253-0888

焼き鳥が食べたい!! あ、そこにもず野が!!ということで来店しました^_^ コロナ対策もバッチリです(^^)/ ここのオーナーが友達の旦那さんと知り合いで以前から気にはなっていたのですが、もっと早くくればよかった… 新鮮で美味しくて、焼き鳥好きの旦那がハマりました(笑) 私は肝の作りが大好きなんですが、ここは間違いなく一番美味しい!! お酒も豊富で本当にオススメです☆ 時短営業でそんなにゆっくりできませんてしたが、近々また行きたいと思います^_^ ここはリピ決定です(^^♪ 鮮度が自慢 同僚と気軽に カジュアルデートに使える

T.AKIさんの行ったお店

もず野の店舗情報

• 焼き鳥
南海高野線(りんかんサンライン) / 中百舌鳥駅(北出入口) 徒歩5分(380m)
南海高野線(りんかんサンライン) / 白鷺駅(出入口2) 徒歩11分(810m)

堺市バス 北区Aルート 堺市産業振興センター 徒歩4分(300m)
南海ウイングバス金岡 中もず・平尾線(南海ウイングバス金岡)53 蟻ヶ池 徒歩5分(370m)
南海ウイングバス金岡 中もず・平尾線(南海ウイングバス金岡)53 中もず駅前 徒歩5分(370m)

もず野 もずの
072-253-0888
ご相談ください。

ご予約ください。

お子様連れOKです。

なし :申し訳ございません。ご用意ありません。

• 飲み放題 :宴会コースご予約のみ、飲み放題ご用意しております。