Girini Risaia

ジリーニ リザイア

南海高野線(りんかんサンライン) / 堺東駅 徒歩3分(220m)
イタリア料理 ワインバー テイクアウト イタリアンバル パスタ
毎月第1日曜日 毎週月曜日
072-242-6450

目的のお店が閉まっていたので近くをブラブラ探すと、良さげなイタリアンのお店発見!(*´꒳`*) さっそく入ってみると、あたたかい雰囲気のいい店内 本日のパスタ3種類から私はキャベツとしらすのペペロンチーノを。 まず出てきたサラダ、新鮮で美味しい!人参がのってて、一瞬こんにゃく⁈と思うぐらい色鮮やかなオレンジでした♡ フォカッチャはカリッとしたとこと、モチふわなとこがいい感じで友人とおかわり(*´꒳`*) パスタはかなり私好みの味ですっかり虜に♡友人が選んだトマトソースのパスタも豚肉とうまく絡んでて美味しかったな〜 デザートの桃入りシャーベットもホントおいしくて幸せな気持ちに♡♡♡ ドリンクも付いててコスパよし。シェフやスタッフさんも丁寧だし、ここは絶対にまたリピートしたいお店です(*´꒳`*) 堺東のイタリアン  テイクアウトあり 雰囲気落ち着く カウンターあり

Natsuko Akaiさんの行ったお店

Girini Risaiaの店舗情報

予約・問い合わせ 072-242-6450
  • イタリア料理
  • ワインバー
  • イタリアンバル
  • パスタ

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 三国ヶ丘駅 徒歩15分(1.2km)
阪堺電軌阪堺線 / 花田口駅 徒歩17分(1.3km)

お店のホームページ https://girini-risaia.owst.jp/

072-242-6450