アジアンダイニングバー マナスル あじあんだいにんぐばー まなする

072-242-3114

職場からは少し離れてるのですが 身体がスパイスを欲っしていたので行ってきた JRの駅の近くで一方通行が多くてコインパーキングまでなかなか辿り着きましんでしたが やっとの事で入店出来ました 職場を出てすでに20分弱 メニューを素早く見てチーズナンセットを注文 カレーは日替り・チキン・野菜から選べて チキンの4辛をチョイス 数種類ある飲み物はホットチャイをチョイス 他の客は居ないので すぐにサラダとスープが出てきまして サラダは多めでスープとも美味しいく食べてると チーズナンとチキンティカ(骨なしタンドリーチキン)シークカバブ(マトン?のつくね)チキンカレーが チーズナンは甘いチーズたっぷりで タンドリーはどちらも柔らかく美味しい(ちょい小さい) カレーは4辛の割には全然辛く無かった 普通のが来てたかも? そしてプレーンナンが1枚無料追加出来るので おかわり(^^) プレーンナンはバリッとしてて これも美味い! そしてホットチャイ これで960円は納得のランチでした(^^) 後で判ったのですが 指定のパーキングに停めると 1時間無料だそうで 車で行く時は店員さんに聞いた方が得ですよ〜(^^)

Toshiyuki Moriさんの行ったお店

アジアンダイニングバー マナスルの店舗情報 修正依頼

• 未入力

南海バス 堺匠町バス線S1 阪和堺市駅前 徒歩3分(230m)
南海ウイングバス金岡 北花田線30 阪和堺市駅前(JR堺市駅前) 徒歩3分(230m)
越後交通 高速バス越後(三条・長岡・柏崎〜京都・大阪線) JR堺市駅 徒歩3分(230m)