Cafe&Meal MUJI イオンモール堺北花田

カフェアンドミール ムジ

大阪メトロ御堂筋線 / 北花田駅 徒歩3分(190m)
カフェ バイキング デリカテッセン
072-252-2575

やって来ました(。ӧ◡ӧ。) 今回は会社の子達とランチです! 実は野菜苦手なあたし でも女子の方 ワイワイ雑談しながら オープンなカフェで 健康食材ビュッフェ 好きなんやろーなー笑 とゆうことで参考になればと思います(๑•ᴗ•๑)♡ 私はどちらかと言えば 西成辺りで飲んでるのが好きです ( すみませんお店の紹介なのに) 普段混雑とゆうことで ド平日の11時から入りましたが まだ空いてる方でした! サラダ野菜がメインかな? 根菜の抱き合わせ フォー麺 自分で作る! 豆のキーマカレー パン パスタ かなりの薄味! ( あたしは濃い味が好きなのでドレッシングのポン酢等をかけました) 1番美味しかったのは カレー! 5杯ほどお代わり笑 お腹いっぱい! お値段は1300円と まー安い方だけど お肉類は一切ありませーん ( せめて唐揚げ欲しい笑) 1度は行けてよかった❤ 女の子な気持ちになって 食べましたよ〜笑 追加で ピザが頼めますが 少し小さめですね 料金500円(。ӧ◡ӧ。) こちらも二種類とも頼みましたが美味しかった ぜひ女子会 野菜好きな男子共 行ってらっしゃいませ❤ 場所は北花田AEONの中です(。ӧ◡ӧ。)

川口りょーこさんの行ったお店

Cafe&Meal MUJI イオンモール堺北花田の店舗情報

予約・問い合わせ 072-252-2575
  • バイキング
  • デリカテッセン

大阪メトロ御堂筋線 / 北花田駅 徒歩3分(190m)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 浅香駅 徒歩18分(1.4km)
大阪メトロ御堂筋線 / あびこ駅 徒歩20分(1.6km)

お店のホームページ https://cafemeal.muji.com/jp/ http://sakaikitahanada-aeonmall.com/

072-252-2575