昌久園 おおとりウィングス店

しょうきゅうえん

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 鳳駅 徒歩9分(650m)
焼肉
072-349-8629

ランチ~ 勤務先が鳳なんで 鳳ランチシリーズ3でございます(笑)(笑) この日は焼肉ランチ~☆ 鳳で焼肉ランチと言えば… こちら❗ 昌久園さんでございます❗ お肉好きの私なんで あちこち、焼肉ランチは行きますが 恐らく、焼肉ランチの中では 一番好きかも~☆ あっさり系のタレ むっちゃ好き~☆☆☆ この日は、ホルモン定食、大盛で❗ むっちゃうま~❗❗ 昌久園、安定~(^^)b お昼のピーク時は 昌久園はどこの店舗さんでも 人気で待ちが出ることも多いですが 例の如く、私昼の時間帯に 食べれる事も少ない~(笑)(笑) この日も2時前だったので すんなり入店できました~♪ 平日のお昼間ですが お隣のテーブルでは ビールでワイワイ賑わっております なんて、羨ましい~(笑)(笑) 通し営業の焼肉屋さん☆ むっちゃ貴重でございます(#^.^#) ウイングスのこの場所は ちょこちょこ変わられている様ですが 昌久園さんは人気店なので 大丈夫でしょ♪ 頑張って頂きたいです❗ 美味しかった~☆ ご馳走様でした❗ また、お邪魔させて頂きますね~(#^.^#) 一人でも気軽に入れる お一人様OK 地元の名店 地元民に愛される店 同僚と気軽に 肉好きが通う お得なランチセット ビジネスランチでもOK

Lulua.Iさんの行ったお店

昌久園 おおとりウィングス店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-349-8629
  • 焼肉

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 津久野駅 徒歩14分(1.1km)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 富木駅 徒歩23分(1.8km)

お店のホームページ http://www.shokyuen.com/html/wings.html

072-349-8629