そば処 片蔵

かたくら

泉北高速鉄道線 / 泉ヶ丘駅 徒歩16分(1.3km)
そば(蕎麦)
毎月第1月曜日 毎週火曜日
072-297-3939

予約はできないみたいです! 今日初めて親に連れてってもらったのですが、駐車場満車で混んでいました。 平日でも混んでいるそうです。 店側の駐車場は、急坂道をU字にカーブしながら上るので、停めれなかった時にバックでU字に下ると思うと恐ろしいので、足が辛くない人は、道を挟んだ駐車場がおすすめです。 13時にお昼少しずらして行ったつもりが1番混んでる時間だったのか、ずっとこんななのか… 9組待ちでした。 天丼と冷たい蕎麦のセット1700円 子供椅子や子供食器は何も言わなくても持ってきてくれました。 座ってからも混んでるのですみませんね〜と告知された通り、お料理はすぐ出てきませんので、ゆったり時間がある時に、落ち着いた気持ちで行くのがいいと思います。(後ろの席の方が遅すぎると怒っていたのがとても嫌でしたので) お蕎麦の食感も天ぷらのさくさく感もとても良かったです。 久々に蕎麦湯をいただきました(^_^) 美味しかったです、ご馳走様でした✨

Keiko Yokoyama Nishikawaさんの行ったお店

そば処 片蔵の店舗情報

予約・問い合わせ 072-297-3939
  • そば(蕎麦)

泉北高速鉄道線 / 泉ヶ丘駅 徒歩16分(1.3km)
泉北高速鉄道線 / 栂・美木多駅(出入口1) 徒歩27分(2.1km)

お店のホームページ http://katakura-soba.jp/

072-297-3939