幸せのパンケーキ 堺店 しあわせのぱんけーき

カフェ
072-275-7336

午後のアフタヌーン茶( ^ω^ ) 並ぶ覚悟で来たら、あっさり入店出来ました( ^ω^ ) ラッキー 幸せのパンケーキ 1100円 紅茶ミルクパンケーキ 自家製グラノーラかけ 1350円 ドリンクセット +200円 アールグレイ アイスティー めっちゃふわふわパンケーキ( ^ω^ ) たまごたっぷりなのか超柔らかいオムレツたまご みたい( ^ω^ )めっちゃめっちゃまいう〜〜でした そりゃ〜並ぶわ( ^ω^ )美味しさに納得( ^ω^ ) クリームも程よい甘さであと引く美味さ( ^ω^ ) なんじゃこりゃ〜〜って感じの今までにない食感 でした(o^^o) ごちそう様でした(o^^o) 幸せのパンケーキ 堺店 050-5593-3958 大阪府堺市中区深井沢町3290 深井プラザ A-5 https://tabelog.com/osaka/A2705/A270501/27094656/ 超絶幸せのパンケーキ 絶品パンケーキ

• T.yamaさん 通知ありがとうございますヽ(*´∀`) ふわふわパンケーキ美味しいですよねー(๑˃̵ᴗ˂̵)

• こりゃ めいもやまもっちゃんのへつってたびたぃ_:(´ཀ`」 ∠): たまごたっぷりんな超柔らかオムレツの表現が やたら唆られるっ(*´艸`)❤️ アールグレイ めいめっちゃ好きゃねん ん〜 紅茶気分なた 今ら飲も〜とっ(*´艸`)❤️

• バンケーキ、ホットケーキ好きなんでたまりません

• やまさん、コメントありがとうございます(o^^o) ほんと、ここのパンケーキ美味しかったです(o^^o)

• ふわとろで一度味わったらヤバイ奴ですぜ〜めいちゃん(≧∀≦) アールグレイってなんか高貴な感じせ〜へん❓ おいらにぴったり(o^^o) めいちゃん、茶漉しで濾すやっすいやっすい奴でええやろ〜〜❓爆

• わかばやしさん、コメントありがとうございます(o^^o) パンケーキとホットケーキの違いがよく分からないデス(≧∀≦) 甘いもん滅多に食べないんでよく分からないんです(≧∀≦)

• 失礼なっ 実は紅茶好きでお取り寄せまですんねんからなぁ〜 んもぉ〜 ヤマえもんはめいドラミの扱いざっついんやから(ㆀ˘・з・˘)ぶぅ〜 ふわとろ 連れてけっ\\\٩(๑`^´๑)۶////

• ごめんごめん(≧∀≦)ついテンション上がってホンネ出ても〜〜た〜(≧∀≦)許してちょんまげ( ^ω^ ) 取り寄せ→通販→リプトン(≧∀≦)爆 深井まで来たなら、不幸せなパンツケーキご馳るわ〜〜(o^^o) 出涸らしのアールグレイもおまけでつけますです(o^^o)爆

• んなっ‼️ まった、謝りながらやらかしよった このヤマえもんめっ‼️ んなら 行ったるワイワイっ‼️笑 覚悟しろ〜笑その前に呑み入るけどなっ‼️

• やらかしました(≧∀≦)ぶひひひ笑笑 すんません覚悟できましぇ〜〜ん(≧∀≦)

• もう、 無理でしゅ〜 腹くくりなされ〜笑笑

• ぐはっ(≧∀≦)

T.Yamamotoさんの行ったお店

幸せのパンケーキ 堺店の店舗情報 修正依頼

南海バス 津久野線81 深井駅 徒歩1分(55m)
南海バス 北野田・鳳線72 深井駅 徒歩2分(110m)
堺市バス 中区Aルート 中区役所前 徒歩5分(350m)

幸せのパンケーキ 堺店 しあわせのぱんけーき