焼肉屋 つねちゃん

やきにくや つねちゃん

阪堺電軌阪堺線 / 御陵前駅 徒歩12分(960m)
焼肉
072-232-8611

私、食い意地が張ってる方で、好きな店はFBなどで情報収集を欠かしません。この情熱が少しでも仕事に向けられたらいいのにと周りに思われていますが、そんなん知らん! ともあれこちらのお店、堺の有名店、金太郎、おさむちゃん、肉のにしだとこぞって関係があるようで、おさむちゃんに関してはかつての仕事仲間だったそうです(^^) こりゃ期待が高まります。 日曜早い時間帯、ダメもとで電話してみると、何とか席確保出来ました。 オープン2014なので店内ピカピカ、いや掃除が行き届いている感じです。 さてお肉ですが、赤肉、白肉ドンとこい!レギュラーメニュー他にその日のオススメがございます。おさむちゃんと良く似ております。 マスターが「堺で2番目に旨いてっちゃんです」と出てきたてっちゃんは感動レベル。ちなみに一番はおさむちゃんだそうです(^^) 肉へのこだわりが非常に高く、薬味類もぬかりなし。子連れにも本当に優しい(^^) ハラミ、サガリ、てっちゃん、黒ミノ、ツラミ、ロース、カルビ、ガッツリ食べて、最後の冷麺ですが、これは今迄頂いた冷麺の中でダントツ1位! 小にした事を後悔しました(ー ー;) たまたま今回予約取れましたが、近い内におさむちゃんクラスに予約取り辛くなると思います(^^) いや、既になってるかも(ー ー;) こりゃまた行かねば(^^)

Yamanaga Eijiさんの行ったお店

焼肉屋 つねちゃんの店舗情報

予約・問い合わせ 072-232-8611
  • 焼肉

阪堺電軌阪堺線 / 御陵前駅 徒歩12分(960m)
阪堺電軌阪堺線 / 寺地町駅 徒歩13分(1000m)
阪堺電軌阪堺線 / 宿院駅 徒歩15分(1.2km)

喫煙

072-232-8611