シーガルダイナー

SEAGULL DINER

南海高野線(りんかんサンライン) / 百舌鳥八幡駅 徒歩5分(380m)
ステーキ ハンバーガー 肉バル カフェ ダイニングバー
050-5303-5336

美味しいハンバーガーが食べたいねと言うことで、ソファがあるこのお店なら0歳がいても大丈夫そうだと言うことで予約(予約する事おすすめします) 駐車場が4台しかなく、停められなかった車がグルグルしてると口コミにありましたが、まさしく車がゾンビのようにウロウロしていました。 店前に30台分ぐらい空き地がありますがその内お店の駐車スペースは29,30,31,32の4台のみ。 さらに肝心の数字が車止めにペンキで書いてあるだけなのでまずドライバーは見えません。 満車の場合はすぐ近くのイズミヤの有料駐車場に案内されますがイズミヤ自体見えづらく、満車時の対応も店前には書かれていません。店内にのみ書かれています。 ここまで完全に初見殺しです。 開店直後でしたが満席に近く、予約して良かったです。予約時にソファ席指定できます。 店内もカリフォルニアテイストでオシャレ ワンドリンクオーダー制らしく ベーコンチーズバーガーとジンジャエール アボカドチーズバーガーとレモンスカッシュ キッズバーガー(こちらはドリンクがセット) を注文 お味はバンズがフワッフワとカリッカリの絶妙テイストで今まで食べたバンズで1番美味しかったです。バンズね。 全体を通しても美味しいです。 ただセットのフライドポテトが業務用スーパーで買ってきたんか?って感じのやつです。 あと上記のオーダーで合計4300円。 ドリンクは写真の通りたんまり来て500円なので値段なりと言えばそうですがバーガー1300円はドリンクとのセット価格であって欲しいです… またお客さんの割に店員さんも少なく忙しそうで、いらっしゃいませもなく…その他細々した所がお店として残念な所もあり… カップルで行くなら良い所ではないでしょうか。 味も美味しいですよ。

Ryo.oさんの行ったお店

シーガルダイナーの店舗情報

• ステーキ
  • ハンバーガー
  • 肉バル
  • ダイニングバー
南海高野線(りんかんサンライン) / 中百舌鳥駅 徒歩8分(640m)
大阪メトロ御堂筋線 / なかもず駅 徒歩10分(730m)

南海ウイングバス金岡 初芝線33 向陵東町 徒歩3分(210m)
南海ウイングバス金岡 初芝線33 八幡池 徒歩3分(240m)
堺市バス 北区Aルート 黒土町南 徒歩5分(380m)

シーガルダイナー SEAGULL DINER
072-249-7052
30名様~貸切OK!ウェディング二次会もお手伝いさせていただきます♪

(カウンター7席)

(ランチタイムは全面禁煙です)

貸切可能人数下限(着席) 0人
貸切可能人数下限(立食) 0人
貸切可能人数上限(立食) 0人

専用Pあり

なし :ご用意はございません。
なし :ご用意はございません。
なし :お手伝いいたしますので、お気軽にご相談ください☆
テイクアウト可能

• 飲み放題 :90分飲み放題付きコース4,000円~ご用意しております。

お店からのニュース