口コミ一覧 公式情報 ポワソン 炭火とワイン POISSON 堺東店

中瓦町 | 大阪府 堺市堺区 中瓦町 2-3-10

クーポンあり

050-5304-2492

151

予約する

お得なクーポン

こんな人たちがオススメしています

行ったのみ投稿や非公開口コミ以外の口コミを表示しています。
公開されている口コミのみ表示しています。

炭火とワイン POISSON 堺東店(中瓦町)の口コミ

#明太子クリームパスタ
#娘とのデートは最高❤️

ハラミロッシーニ絶品

投稿:

ワイン飲み放題しかも無制限で¥1600はお得過ぎる❤︎
スパークリング、白、赤各々種類も豊富
サラダ食べ放題も¥400
ドレッシングが美味しすぎて2人で3回おかわり笑
あとは前菜盛り、チーズ盛り、…

投稿:

仲間内でのご飯。時間制限なし。飲み放題プレミアムの2000円はお得かと。

今日はそれよりは、カンウンターの男性と、女性のそれぞれだったのが、いれ混じってましたよ。色々あるよね~。ほん…

美味しいお肉

投稿:

Rettyで検索して、久しぶりの女子だけの集まりにこのお店を選びました。飲み放題をchoice。ワインが充実しているのはもちろん、他のお酒も飲めてお料理も美味しかったです。付きだしのサラダお…

投稿:

ワインが、飲み放題で1500円だし、後500円足したら、サングリアやオリジナルワインも楽しめます
お料理も、サラダもみんな的を得てて楽しい時間が、過ごせました #ワイン飲み放題、ステーキA5

投稿:

ワイン飲み放題あります!そして、アヒージョや肉物豊富で、ハズレのないお店です。写真は、ウニと大葉のカルボナーラ、濃厚でウニたっぷり( ̄∇ ̄)スパークリングが、すすみました。

投稿:

ワイン好きな女子にぴったり♪

投稿:

ワインの飲み放題が時間無制限で1500円!
炭火の和牛がめっちゃ美味しい!!
サラダ食べ放題も嬉しい!

投稿:

日頃の罪滅ぼしに、家内を誘って、rettyを参考にここだったら良いかと伺いました。結果は上々(^-^)/
やはり美味しいものとワインがあれば世の中ハッピー。CPも高く大満足でした。飲み放題のワ…

投稿:

コスパ最高*\(^o^)/*店内もいい感じ♫また行きたいです*\(^o^)/*

投稿:

コスパ最高、料理はもっと最高です。

投稿:

堺東2軒目は、炭火とワインさん♪
時間無制限ワイン飲み放題1500円と、つきだしの野菜サラダ400円お代わり自由が、ここのウリです。
ドリンクは大概390円、490円なので、4杯以上飲む方は飲み放…

利用シーン: 食事にこだわる女子会におすすめ

投稿:

女友達と行きました。お酒も料理も美味しいです。店内の雰囲気がよく、店員さんも優しくて面白いです。
今回は、チーズオムレツとハラミステーキを頼みました。
チーズは、口の中でとろけふわふわのたまごと相性抜群でした。ずっと食べ続けたい美味しさでした。
ハラミステーキは、あぶらっこくなく柔らかくて美味しかったです。
サラダがお代わりし放題なので3回もお代わりしちゃい...

前菜盛り合わせと
大分産ムール貝が美味!!

投稿:

ワインボトル飲み放題とそれに合う料理!
ついつい飲み過ぎてしまうので、飲み放題はほどほどに。
俺のイタリアン的なお店です。

利用シーン: 友達・同僚と気軽に食べたいとき

投稿:

ワインに合うメニューがたくさんあります。
先付けの盛り合わせがおしゃれです。
特に、明太子がふんだんに入っただし巻きたまごがふわふわして美味しかったです。
鹿肉、馬肉など、ふつうの居…

このお店に「行きたい!」と言ってる人

151人が行きたいと言っています

炭火とワイン POISSON 堺東店(中瓦町)の店舗詳細

炭火とワイン POISSON 堺東店

ポワソン

電話番号・問い合わせ 050-5304-2492 (予約専用番号)
072-225-5009 (お問い合わせ専用番号)

大阪府堺市堺区中瓦町2-3-10

おすすめのアクセス方法 南海高野線(りんかんサンライン)堺東駅からの「徒歩」がおすすめです。堺東駅から徒歩3分(200m)で到着です。
●駅からのアクセス

南海高野線(りんかんサンライン) / 堺東駅 徒歩3分(200m)

阪堺電軌阪堺線 / 花田口駅 徒歩13分(1.0km)

阪堺電軌阪堺線 / 妙国寺前駅 徒歩14分(1.1km)

●バス停からのアクセス

西肥自動車 ハウステンボス・佐世保〜大阪 堺東駅前 徒歩2分(81m)

南海バス トレセン線T1 堺東駅前 徒歩2分(130m)

南海バス 堺・大阪(なんば)⇔新宿・東京 南海堺東駅前 徒歩2分(130m)

●ICからのアクセス

阪神高速15号堺線 堺IC 車で1分(340m)

阪神高速15号堺線 堺(R26)IC 車で3分(860m)

阪神高速4号湾岸線 大浜IC 車で7分(2.8km)

目的 デート  女子会  おひとりさまOK  ご飯
ジャンル パスタ 居酒屋 ワインバル バル
定休日 不定休
予算(ディナー) ~4000円
カード 可 (VISA、Master、AMEX、JCB)
お店のHP
宴会収容人数 60人
ウェディング・二次会対応 ご予算により相談承ります。
コース あり
携帯電話 つながる :全キャリアOK

座席情報

座席 78席
(60名の団体可)
(全面喫煙可)

掘りごたつ なし :掘りごたつなし
たたみ・座敷席 なし :座敷なし
ライブ・ショーあり なし
バンド演奏 不可
お子様連れ入店 不可 :詳細は店舗までお問い合わせください。

設備

貸切 貸切可 :照明あり/TVあり※設備・サービスのご利用に関してはお店に直接お問い合わせください
駐車場 なし :近隣のコインパーキングをご利用下さい。
バリアフリー なし :スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。
アミューズメント なし
カラオケ なし
テレビ・モニター なし

※こちらのお店はRettyのお店会員に登録しているため、みなさんの編集はできません。
情報に誤りを見つけた場合は、こちらからご連絡ください。

炭火とワイン POISSON 堺東店

050-5304-2492

予約する

お得なクーポン

▲炭火とワイン POISSON 堺東店 口コミ一覧 ページトップへ戻る