なお家

なおや

泉北高速鉄道線 / 深井駅 徒歩3分(220m)
居酒屋 魚介・海鮮料理 刺身
072-277-6699

自宅から徒歩数分にあるなお家さん❤ この日は相方孝行❗(笑) この日の週末に私は忘年会で留守にするので その前に相方のご機嫌取りです(笑)(笑) この日はすごく寒く、お鍋にしようと言うことで てっちり~~❤ 一人鍋なんですが… えっ?これ一人前?という量 深さもあってお鍋も大きめ(笑) 二人でじゅうぶんに楽しめる量です❤ 店主さんの足らんって言われるのが 嫌やから、それならお腹いっぱいで 残してくれる方がマシなんで~~って サービスしすぎでしょ(笑)(笑) こちらのお店もまず外れない安心感が あります 何を注文しても美味しいというのは ほんとに安心できます そしてこちらのお店の特徴の一つである 天ぷら&串カツ 一つから注文可能です。 海老1尾、蓮根1個という感じで 注文可能 これってすごく有難い 食べたいものだけを食べたい数だけ 注文出きるのは嬉しいです。 さらにこちら、犬鳴ポークのメニューが 豊富 サラダ、焼き物、揚げ物、炒め物、鍋物まで 色んなメニューの犬鳴ポークが いつ行っても楽しめます 最後にはフルーツをサービスで 出してくれるのですが こちらのフルーツ これがまた美味しいんです。 この日は淡雪 白いイチゴでむちゃ甘い 思わず、淡雪やぁ~~❤って 声に出てしまいました。 最初から最後まで大満足❗ 美味しかった~~ ご馳走様でした❤

Lulua.Iさんの行ったお店

なお家の店舗情報

予約・問い合わせ 072-277-6699

泉北高速鉄道線 / 深井駅 徒歩3分(220m)

喫煙

4人用 7人用以上