エルマーズグリーン コーヒー アンド ベイクス

ELMERS GREEN CAFÉ COFFEE & BAKES

泉北高速鉄道線 / 深井駅 徒歩18分(1.4km)
カフェ ベーグル コーヒー専門店 パン屋 お土産
毎週火曜日 毎週水曜日
072-369-4163

今年の7月にランチがリニューアルして パワーアップした深井にあるElmers green coffee&bakesさん。 ランチは4種類から選ぶことが出来ます。 【eat in】 ☑︎lunch set 1000円 11時〜15時 ・3種のチーズとりんごのホットサンド ・サラダ ・りんごジュース グリュイエールチーズとブルーチーズ レッドチェダーチーズがとろけます。 薄切りのりんごも少し。 ディジョンマスタードが塗られていて 結構酸味がありました。 drinkはバッチブリューコーヒーか りんごジュースか選べます。 プラス料金でほかのdrinkも選べます。 drinkの値段−400円で追加できます。 りんごジュースは量がたっぷりでうれしかった♡ ちなみに他の3種類のランチはこちら↓ ・ホットドッグ ・ツナとチェダーチーズのサンドイッチ ・ロースハム きゅうり ハーブのサンドイッチ ・BLTEサンドイッチ(8/20〜) (all 1000円) ちなみに休日だとブランチになって1500円 ランチにグラノーラヨーグルトと季節の果物が つきます。 休日の3時からのフレンチトーストも めっちゃ気になります◎ 【take out】 ☑︎パンドミ 1斤 320円 ☑︎塩バターロール 150円 ☑︎クリームパン 200円 パンドミはリピです。 Elmers全店で使われているスタンダードな 食パンで甘みがありしっとりもっちり。 水分をたっぷり含んだ皮までおいしいやつ♡ ランチのサンドイッチのパンもこちらのです。 あったら絶対買ってしまいます。 塩バターロールは塩パンのような感じ。 バターの風味が感じられる生地に 塩がアクセントになっています。 リベイクすると皮がパリッとします。 おいしー♬ クリームパンは、自家製のカスタードを ブリオッシュ生地で包んだもの。 これがまたおいしい♡ 生地はふかっとしていて卵の風味も感じる。 カスタードもたっぷり入っていて リベイクしていただくとさらにおいしい。 こちらはまた買いたい♬ こちらのパンはほんとに全部おいしい! ハマりそうです。 ご馳走様でした(ᵔᴥᵔ) 2018.10/01 来店 ☑︎天の紅茶 500円 ☑︎キャロットケーキ 450円 無農薬で栽培された熊本の紅茶。 ほのかな甘味があるのでお砂糖なくても美味しい。 ミルクティーにもあいました♡ キャロットケーキ はいつものやつ。 ほんとおいしー(ᵔᴥᵔ) 2018.11/05 来店 ☑︎キャロットケーキ 450円 ☑︎カフェモカ ice 550円 ☑︎クリームパン 220円 ☑︎パタゴニア 650円 パタゴニアだけ初めまして。 コーヒーシェイクにバニラアイスがのったもので 思ったより大人味。 量もたっぷり。 これを飲んだあとにカフェモカ飲んだら 甘く感じました。 カフェモカはアイスにしたら生クリームが トッピングされるのですね♡

Shiro Misaさんの行ったお店

エルマーズグリーン コーヒー アンド ベイクスの店舗情報

予約・問い合わせ 072-369-4163
  • ベーグル
  • コーヒー専門店
  • パン屋
  • お土産

泉北高速鉄道線 / 深井駅 徒歩18分(1.4km)
泉北高速鉄道線 / 泉ヶ丘駅(2.7km)

お店のホームページ http://goodcoffee.me/coffeeshop/elmers-green-coffee-bakes/

072-369-4163