ほてい寿司

ほていずし

南海高野線(りんかんサンライン) / 堺東駅 徒歩1分(67m)
寿司
072-238-2114

昨日の午後から湊町から心斎橋に爆買いツアーへ。 って言うか…結果 車で出掛けたから 荷物持たなくて良いからなんやけどf(^_^; 心斎橋のあるお店では 店員さんに中国語で話しかけられ 怪訝な顔をすると韓国語で話しかけられ知らん顔してると奥から担当の人が走ってきて大爆笑でし(^q^) 帰っていつものほてい寿司にお邪魔しました。 自家製卵豆腐 酢の物盛り合わせ 合鴨ロースをアテに飲み始め 赤身 ホタテ貝柱は炙り塩&梅肉胡麻 ウニ ハマチ二種 たいらぎ 漬けマグロに赤だし蓴菜入りと玉子のお味噌汁にかんぴょう巻きをいただきました(^-^)v 相変わらず 6時半になるとお客様でいっぱいになるので 予約してて正解でしたf(^_^) 美味しくいただきました ご馳走さまでしたm(._.)m

Ritzu Kawanakaさんの行ったお店

ほてい寿司の店舗情報

予約・問い合わせ 072-238-2114
  • 寿司

阪堺電軌阪堺線 / 妙国寺前駅 徒歩14分(1.1km)
阪堺電軌阪堺線 / 花田口駅 徒歩14分(1.1km)

お店のホームページ http://www.hoteizushi.com/

072-238-2114