深井飯店

ふかいはんてん

泉北高速鉄道線 / 深井駅 徒歩5分(370m)
中華料理 丼もの からあげ 餃子 ラーメン 塩ラーメン
072-279-4888

前から行きたかった「深井飯店」さんへ‼️ 駐車場がよくわからなかったので、なかなか足が向かなかったのですが、店横にいっぱいありました(笑) 行く前にRettyや他サイトで調べたら、オススメがみんな担々麺、唐揚定食、天津飯、日替わりランチとバラバラ(笑) ただ、多くの意見がどれも美味いとある‼️ 悩むわ〜〜〜(笑) で、結局、日替わりランチに‼️ ラーメンも餃子も週末に食べに行く予定があるので、ここは週末と被らない日替わりランチにしました(*^ω^*) あんかけ焼きそばと油林鶏で750円て安い‼️ で、もって美味い‼️ 高級と大衆の間くらい(笑) いつも、言いますが、僕は開店と同時に店に入るので、店内の写真に誰もお客さんが映ってませんが、11時半にはけっこう埋まってますよ‼️ 場所もいいし、コスパもいいし、味もいい‼️ 他のオススメも試したいし、これからもお世話になりまーす(*^ω^*) 中華料理

S.Kenjiさんの行ったお店

深井飯店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-279-4888
  • からあげ
  • 餃子
  • 塩ラーメン

泉北高速鉄道線 / 深井駅 徒歩5分(370m)
南海高野線(りんかんサンライン) / 白鷺駅(2.6km)
南海高野線(りんかんサンライン) / 中百舌鳥駅(2.9km)

7人用以上

072-279-4888