花梨 かりん

中華料理 ラーメン 餃子
072-250-1224

Rettyで4人に1人がベスト! レビューで皆さん絶賛! 評判通り素晴らしいお店でした! とっても丁寧作った料理。 値段は王将の2倍くらいで、とてもリーズナブル! 次訪問して、他の料理も美味しければ、マイベスト間違いなしです!

• WAKIさん、こんばんは。 これは美味しそうな中華料理ですね~♪ 行ったこと無かったので、さっそく行きたいです✨ 値段も王将の2倍ぐらいの表現❗️ めっちゃ分かり安いです‼️(≧▽≦)

• WAKIさんご参考通知ありがとうございます ほんとここは地元で一番おすすめできる中華のお店です。 久しぶりに食べたくなりました〜(≧∀≦)

• 森本さん 堺方面にこられた時は、絶対おすすめです! 狭い店なので、予約しといたほうが良いかもしれませんよ~

• yamaさん あのクオリティであのお値段はほんとコスパ最強でした! yamaさんのレビューが無ければ、行くととが無かったお店です!

• お気に入りのお店みつかると嬉しいですよねー(≧∀≦) 今後ともよろしくお願いしまーす(´∀`)

• WAKIさんも堺方面なんですね~♪ 私も実家が堺に有るので、また堺の美味しいお店有ったら、教えてくださいね~✨ 今後もよろしくお願いします(≧▽≦) 追伸:yamaさんがオススメのお店は間違いないですね~✨

• 森本さーん(^-^)v そのお言葉そのままお返ししますよ〜!! バカ舌のおかげで大体のお料理は 美味しく食べさせていただいております٩( ᐛ )و

• yamaさん、私もバカ舌のアホ呑みです…(^_^;) すいません。WAKIさんのコメント欄なのにいろいろ書かせてもらってますm(_ _)m WAKIさん、そのうち堺の美味しいお店に機会が有ったら、yamaさん含めてご一緒したいですね~✨(≧▽≦)

• 森本さんyamaさん 盛大なコメありがとうございます! また、機会があれば、オフ会いいですね!

• WAKIさん、また機会が有ったらよろしくお願いいたします♪(^^)

T.WAKIさんの行ったお店

花梨の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • 餃子

南海バス 田園線5 府大農学部前 徒歩3分(240m)
堺市バス 北区Bルート 百舌鳥梅町郵便局前 徒歩5分(330m)
堺市バス 北区Bルート もず梅町 徒歩6分(450m)

花梨 かりん

つながる