のらや 鳳本店

のらや おおとりほんてん

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 津久野駅 徒歩10分(760m)
うどん 天ぷら うどんすき
072-274-4450

ランチ~☆ 鳳ランチシリーズ6 この日は同僚と一緒にのらやさん♪ 個室になっているので ちょっとした話をしたい時とかは 使いやすいです(#^.^#) ってか… 大した話はしてないんですけどね(笑)(笑) もっぱら、〆終わったら 美味しいもん食べに行こうと 行き先の打合せばっかり(笑) 美味しいもんが待ってると思えば 頑張れる単純な私なんでございます(爆)(爆) さて、そんな女子会の話をしながら 頂いたのはお昼のサービスランチ~☆ おうどんとご飯の種類が選べます おうどんはカレーうどん ご飯はかつおご飯でお願いしました この日の サービスランチについてるおかずは 鶏と野菜の天婦羅~☆☆☆ 天つゆで頂くサクサクの天婦羅 美味しい~❗ カレーうどんもスパイシーだけど 適度な辛さでうどんに しっかり絡むタイプで むっちゃいい感じ~♪(^^)b 私は激辛好きなんで もっと辛くても行けますけどね(笑)(笑) おうどん屋さんって お昼は特にサクッと食べて サッと出る❗っていう感じが多いですが 個室の上に 食後のドリンクもあるので ゆっくり出来るのも嬉しい~♪ 食後はアイスコーヒーを頂きました☆ そんなこんなで ついつい長居してしまう 居心地の良いおうどん屋さんなんで ございます(#^.^#) そして、ネコちゃんワールドでもある のらやさん♪ お箸袋を集めるとネコちゃんの丼など 頂けるので密かなコレクターも たくさんおられますよ♪ 美味しかった~☆☆☆ ご馳走様でした(#^.^#) またお邪魔させて頂きますね♪ カジュアルに使える ランチミーティングに最適 1000円以下で満足 お得なランチセット テイクアウトできる 広い駐車場 地元の名店 地元民おすすめ

Lulua.Iさんの行ったお店

のらや 鳳本店の店舗情報

予約・問い合わせ 072-274-4450
  • うどん
  • 天ぷら
  • うどんすき

JR阪和線(天王寺~和歌山) / 鳳駅 徒歩13分(970m)
JR阪和線(天王寺~和歌山) / 上野芝駅 徒歩25分(2.0km)

(お座敷6卓(24席)、掘りごたつ3卓(18席) 個室11室(66席) テーブル4卓(16席))

6人用

お店のホームページ https://www.noraya.com/search/122/
Facebook https://www.facebook.com/noraya.norachan
Instagram https://www.instagram.com/noraya_official_

072-274-4450