グリルトミー PART2

ぐりるとみー ぱーとつー

阪堺電軌阪堺線 / 神明町駅(出入口1) 徒歩6分(480m)
洋食 ハンバーグ とんかつ カレー
072-229-9452

大阪・堺にある洋食屋さん。 この日は関西の超大物・Yamaguchiさんにお声掛け賜り、健全にお昼をご一緒しましょうとなりました。何時も夜に出撃することが多い不健康な私、有難いお誘いに滅茶苦茶舞い上がってしまい、ちょびっと失禁しそうになってしまいました… しかも私の都合に合わせてわざわざ堺にまでお越しいただけると…ありがとうございます!今回ウキウキしつつ訪れたのがここトミーパート2さんです! 元々は大阪市内で店舗を構えておられましたが堺に移転、洋食では相当に有名なお店でございます。お店に到着したのが14時頃、しかしこの時間でも店内は満員で順番待ちでございます… 経済から㊙︎の話まで、実にYamaguchiさんは懐が深うございます!待機中も楽しいお話が尽きません… 20分程して店内に入ることができました。早速メニューに目を通します。オムライスはマストでしょうか…そうなると量が多いかもしれないですがオムライス・一口カツ・エビフライ・コロッケが入っているEセットに追加でトンテキをシバくことに致しました… 15分程度でお食事が出て参りました。見た目、かなりのボリュームでございます!一瞬完食できるかな、と心配になりましたがなんのなんの、これがパクパク食べることができます!仕事がきっちりなされた所謂本格的な洋食に食事の手が止まりません! 素材の下味の付け具合・衣の工夫が秀逸ではないかと感じました!オムライスも滅茶苦茶美味しく、あっという間に食してしまいました… 実に素晴らしいお店でございます!長年宿題としていたお店でございましたがその実力を十二分に堪能することができました! 食事後半ば拉致的にご無理申し上げ若干のお散歩の後、堺東の場末の昼からオープンしている飲み屋さんで日本酒を気付け程度にシバいてしまいました…結局は飲酒してしまう相変わらずのこの所業、全くもってバ○でございます…

Daisuke Horiさんの行ったお店

グリルトミー PART2の店舗情報

• 洋食
  • ハンバーグ
  • とんかつ
  • カレー
阪堺電軌阪堺線 / 妙国寺前駅(出入口1) 徒歩7分(540m)
阪堺電軌阪堺線 / 綾ノ町駅(出入口1) 徒歩8分(620m)

堺市バス 堺区Aルート 材木町東3丁 徒歩6分(430m)
堺市バス 堺区Aルート 殿馬場中学校前 徒歩6分(460m)

グリルトミー PART2 ぐりるとみー ぱーとつー